Корпоративная видеопродукция, видеопроизведение о корпоративном мероприятии. |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
Корпоративная видеопродукция, видеопроизведение о корпоративном мероприятии. |
![]()
|
|
Работа хорошая. Единственное пожелание - так, как в начале было много футажей, то было бы правильно сделать столько же футажей в финале ролика, чтобы этот художественный приём получил завершённую форму.
|
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Красные шляпы и оленьи рога, это всё хорошо...
![]() А смысл в чём? Пришёл Дед Мороз, положил в мешок бутылку водки и понеслась? Это от бутылки водки такая фантазия?))) (без обид) Все сидели, сидели, потом пошли в коридор танцевать... тоже "бахнули" значит...))) По технике можно было чаще сменять и разнообразить планы в темпоритм происходящего. Некоторые планы очень длинные и затянутые, хотелось подтянуть по свету планы и цветокор не помешал бы... В целом идея прикольная, мне понравилось, только "допилить" нужно. -------------------- |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Нет, ну тут важно было настроение новогоднего праздника передать и все эти аксессуары очень помогают создать в кадре новогоднее настроение. Другое дело, что не все люди естественно смотрятся, но опять же этому есть очень простое объяснение - они все не актёры.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Откровенно говоря, я не любитель таких постановок, когда взрослых людей заставляют делать то, что они не делают в жизни. Все те постановки, которые снял автор органично смотрелись бы в детском новогоднем фильме и, предполагаю, что именно оттуда они и были скопированы, но для взрослых заказчиков лучше поискать другие варианты.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Чувство меры и чувство вкуса очень помогают не перейти грань, за которой взрослые люди выглядят смешно. В целом, в этом ролике эту грань не пересекли, поэтому всё смотрится неплохо.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вот, всё хорошо сделано, но меня ввёл в ступор футаж с электрической лампочкой в самом начале фильма. Сколько я ни думал, но так и не понял скрытый смысл этого футажа и как он относится к теме ролика.
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
На мой вкус, ролик получился весёлый и праздничный. Это, как раз, то, что нужно от такого рода видеографии, чтобы создать людям праздничное настроение..
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Бутылка с водкой была лишней. Новогодние аксессуары в тему, но правильнее было бы, чтобы или всех наряжать или никого, а так не очень понятно, почему одним отдано предпочтение перед другими. По технике вроде бы всё хорошо снято и смонтировано.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
На мой взгляд, в некоторых сценах люди выглядят не то, чтобы глупо, но как-то противоестественно, потому что в реальной жизни они, наверняка, себя так не ведут. Получается, что люди играют с одной стороны самих себя, а с другой стороны, они в жизни совсем не такие, какими себя изображают.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я постановку не оценивал, потому что это чисто детско-утренниковский вариант постановки. Но в профессиональном плане по съёмке и монтажу работа сделана, на мой взгляд, довольно качественно.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
На вкус и цвет товарищей нет.
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
По всему ясно : -Сексу нет . Для взрослых эту тему - выигрышно обыграть.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
SJ-rus, а причём тут "Сексу нет"? Это же обычный новогодний корпоратив.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Простите,я так пошутил.Дело в том что делая материал в форме муз.клипа по законам жанра можно обыграть несколько состовляющих (то что держит людей ). "Будоражить эмоции,красивые картинки,сексуальность."А то что это "обычный новогодний корпоратив"-так тем более можно делать зрелещнее (опираясь на подсознательные образы,инстинкты).Обратите внимание как это интересно представлено в старых советских фильмах.Хотя там нет обнажёнки но сексуальность-навысоте.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Зря многие коллеги докопались, что тут есть детскость в постановках, потому что корпоративы для взрослых так и делаются в детском стиле. На все новогодние корпоративы ставят ёлку, приглашают Деда Мороза и Снегурочку и т. д.. Новый год - это такой особый праздник и автор ролика правильно всё обыграл.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Справедливости ради, надо сказать, что во взрослом фильме эта детскость должна быть умеренной, а в этом фильме её многовато.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
От возраста участников проекта многое зависит. Например, если это молодёжь, то она достаточно гармонично смотрится и в постановках детсадовского типа, потому что молодёжь любит поприкалываться. Если это люди за 40 лет, то такие постановки с их участием выглядят глупо. В этом фильме люди разного возраста, поэтому при просмотре возникает небольшой напряг по поводу этих постановок.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хорошая, ровная работа. Ничего особо запоминающегося в этом ролике не было, но всё сделано грамотно и такая работа полностью отвечает запросам заказчиков.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сто лет не видел работ с футажами и вот представился случай.
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не знаю, по-моему, в этой работе корректно используются футажи и они не мешают смотреть видео и воспринимать героев и идею фильма.
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 14:18 |