Андрей Даньчук. Видеография, авторская тема. |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
Андрей Даньчук. Видеография, авторская тема. |
![]()
|
|
Впечатление от работы приятное. Немного смутили частые взгляды героев в объектив - на мой взгляд, это не очень правильные кадры для событийного видео.
-------------------- Хорошее это дело - Интернет. Ведь ничем путным не занимаешься, а всё равно как бы при делах.
|
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хорошая видеография с приятным впечатлением. Одно только мне мешало смотреть, чтобы в кайф - это постоянная мелкая движуха в кадре. На художественно-технический приём "живой камеры" она не тянет, потому что мелковата по амплитуде, а на отсутствие стабильности съёмки тянет.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Позитивно всё выглядит - и работа автора и заказчики и их поведение в кадре. Всё хорошо и у меня после просмотра осталось приятное впечатление.
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Абсолютно никакого Ну, если нет смысла, то результат по любому есть! ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Работанеплозая, с хорошим настроением в кадре. Критические замечания только к монтажк - правильные крупность и направление не везде выдерживаются.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Понравилась картинка по цвету, вот, только жаль, что в результате применения фильтров в некоторых кадрах она была на грани пересвета.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
По кадрированию есть несколько неудачных кадров, например, как на 0.39 и другие. Их можно было не ставть в фильм. Но в целом, у меня впечатление от работы положительное.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Интересная и смотрибельная работа. Мне кажется ей не хватает обших планов, почему-то почти весь ролик сделан на средних и крупных планах.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Многие и я, в том числе, не могут прочесть названия работ, а значит, для нас названия работ останутся тайной, покрытой мраком. Я считаю, что даже если и на английском, то названия даю элементарные, что даже школьник поймет, о чем речь ) Так что не надо так преуменьшать свои возможности. А если Вас нервирует латынь, вместо кириллицы, так и скажите. По кадрированию есть несколько неудачных кадров, например, как на 0.39 и другие. Их можно было не ставть в фильм. Согласен, но почему-то решил оставить.. не знаю почему. Мне кажется ей не хватает обших планов, почему-то почти весь ролик сделан на средних и крупных планах. учимся ) |
|
![]() |
|
![]()
|
|
А если Вас нервирует латынь, вместо кириллицы, так и скажите. Нет, не нервирует. Только смешит! ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну как-то оно так, иногда подходит, иногда нет ) Это ж не титры, а название только )
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Понравилось по цвету и по разнообразию кадров. Не понравилось, что встречались очень короткие кадры, которые будто мелькали и счезали.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ролик понравился. Толькео кое-какие кадры по ББ и контрастности можно было подправить.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Согласен с коллегами, что некоторые кадры, на мой взгляд, не должны были пройти собственный "технический контроль" автора. Вот, если без них оценивать ролик, то мне он понравился.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Зимнее Лав Стори.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Зимняя натура очень красивая. Музыка и эта натура создают романтичное настроение в ролике.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Фактурные ребята, отличный внешний вид, включая их одежду - всё, как в настоящих высокобюджетных постановках. Стыки кадров одной крупности - это большой недостаток работы, который остался, как и раньше.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Стас Пореченков,
понял ошибки. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Реально красиво снято! И клип такой воздушный получился за счёт большого количества дальних и общих планов.
Немного напрягли броски снега из-за рамки кадра. Сразу от этого какая-то ненастоящесть появляется в кадре. |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 22:18 |