Андрей Даньчук. Видеография, авторская тема. |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
Андрей Даньчук. Видеография, авторская тема. |
![]()
|
|
хм, я увидел больше недостатков, чем предыдущие коменты.
с самого начала - молодые ждут команд видеографа, это видно. и потом опять по команде выдувают с ладошек снег сильнее... постоянно смотрят куда-то в сторону, можно было бы подумать, что на солнце, но смотрят в разные точки! замедленные пробежки со стедиком выглядят очень мутно. понравилось: замедленно сыпающийся снег, место съёмки, костюмы, время суток. вывод: формальный и поверхностный подход к работе. красивая, но пустая картинка ![]() -------------------- Panasonic GH-2 14-140, Leica 25 1.4, Zoom H1, flycam Nano, Benro MP-91, Benro BH-0, JVC GZ-HM1
|
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Весь антураж у этой работы очень приятный. Не совсем точный монтаж и почему-то есть повторы одних и тех же кадров, как, например, на 0.04 и 0.19 и т. д.. Это странно для игрового ролика.
|
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Крамп Стори
Жду вашего мнения.. п.с. ошибки по ББ и цветоколору не в счет, так как постобработку еще не проводил. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Интересная работа!
Только по экспозиции нужно кадры выравнивать, потому что разброс по яркости очень значительный. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне кажется, маловато для ролика одного места действия. Сюжет понравился, но в конце было ощущение незавершённости рассказа, потому что откуда началось действие, там же оно и закончилось.
Сообщение отредактировал LEON - 11.4.2012, 0:59 |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Идея с яблоком мне понравилась. Я увидел в этой идее перекличку с известным библейским сюжетом, поэтому всё красиво и интересно. Единственное, в некоторых местах ролика было ощущение перебора с так называемым "рваным монтажём".
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
На мой взгляд в сюжете не хватает завязки. Откуда эта корзина с яблоками, почему она там оказалась, почему она была рассыпана в самом первом кадре. Одним словом, было ощущение, что фильм показывается не с самого нечала.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
На мой взгляд в сюжете не хватает завязки. Откуда эта корзина с яблоками, почему она там оказалась, почему она была рассыпана в самом первом кадре. Одним словом, было ощущение, что фильм показывается не с самого нечала. Ну на самом деле, это не фильм, а всего лишь Интро, основной фильм будет позже. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Яблоки на снегу...
![]() Сюжет из какой-то популярной песни, но всё-таки смотрится это красиво и неожиданно за счёт контраста летнего и зимнего. В ролике были бъющие по глазам склейки. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ну да, как раз под эту песню ) |
|
![]() |
|
![]()
|
|
TrEK,
Я имел ввиду не сюжет, как сценарий ролика, а сюжет, только, как один кадр с рассыпанными на снегу яблоками. ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
TrEK,
А где такое интересное место для съёмок нашли? Вроде бы на природе, а в то же время ряды скамеек, будто в каком-то театре. Видео смотрится оригинально, в том числе, за счёт необычного места съёмки. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
TrEK, А где такое интересное место для съёмок нашли? Вроде бы на природе, а в то же время ряды скамеек, будто в каком-то театре. Видео смотрится оригинально, в том числе, за счёт необычного места съёмки. Есть такое местечко далеко за городом, возле старого замка... Спасибо ) |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Для меня главное достоинство этого видео в том, что оно очень нестандартное именно по содержанию картинки. Всё белым-бело, как в сказке и это классно смотрится.
![]() -------------------- "Совесть велит мне снимать коммерческие фильмы" - Алфред Хичкок.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Монтаж с некоторыми ошибками и кадры с разным экспонированием, а остальное всё приятно смотрится.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне видео понравилось. Музыка с кадрами образуют одно целое. Хотя не все склейки были хорошие, но цельность восприятия ролика есть.
|
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Сноу Лав Стори.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Впечатление приятное. В этом варианте ролика больше смысла - есть начало, кульминация, финал и т. д... В начале ролика ошибка по направлению движения, когда герои шли навстречу друг другу, а в кадре они идут друг за другом.
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.9.2025, 18:50 |