Андрей Даньчук. Видеография, авторская тема. |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
Андрей Даньчук. Видеография, авторская тема. |
![]()
|
|
Меня тоже музыка удивила, потому что она больше подходит для какой-то нейтральной зарисовки без эмоций, типа видеоподложки для прогноза погоды. А тут, всё-таки, такое скаральное событие и хотелось бы большего соответствия музыки видеоряду.
|
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хорошая работа, но некоторые технические приёмы с ускорениями мне показались не совсем к месту в этом ролике о причастии.
-------------------- Желающего судьба ведет, не желающего тащит...
|
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Mystical story
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Красивый ролик. Единственное замечание, что в первой части ролика не хватает кадров с движением девушки.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Нежно и тонко! Есть в этой работе очень особенное женское настроение. Короче, здорово!
![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Photo Exhibition by Julia Versta in Ternopil
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хороший фильм получился, но, показалось, что с речами есть перебор по времени.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да, много говорят в кадре и поэтому есть ощущение затянутости, но тут сама сцекна такая - речевая. Но хорошо видна удачная работа автора в попытке максимально разнообразить видеоряд во время речей.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Можно было слегка "подчистить" синхрон, чтобы убрать слова обращённые к видеографк и т. д.. Картинка в ролике понравилась по цветовому колоритк - очень приятно такие цвета смотрятся.
-------------------- Кто хочет, тот и может. (Марк Фабий Квинтилиан)
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Снято интересно, за исключением панорам, которые в большинстве случаев получились не удачно.
|
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Once in the Summer
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Получилось красиво, с настроением, с очень приятной картинкой...
![]() -------------------- Мы знаем, кто мы есть, но не знаем, кем мы можем быть. (Шекспир)
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Картинка порадовала. По кадрам есть в этом ролике что-то такое тонкое и волнующее...
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Причятная, очень поэтичная зарисовка. Я не все образы до конца понял, но, тем не менее, они все произаодят сильное впечатление.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Натуральная художка!
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
В клипе довольно много скачкообразных стыков, что немного мешает комфортно воспринимать сюжет, но однозначно получилась интересная работа с красивым исполнением.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне работа понравилась, но съёмка выглядит сильнее, чем монтаж.
|
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Выпускной 2012, г.Тернополь.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Главная ошибка - это монтаж без учёта направления движения. А по динамике ролик сиотрится хорошо.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне кажется, что мало крупных и детальных планов, а череда общих планов через какое-то время начинает утомлять, потому что они очень похожи.
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 1:05 |