Андрей Даньчук. Видеография, авторская тема. |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
Андрей Даньчук. Видеография, авторская тема. |
![]()
|
|
Я так понял, что это был какой-то городской парад выпускников? В общем ролик вполне смотрибельный, хотя кое-где по экспозиции не всё ровно. Но, что не понравилось - это ускорения на нестабильной камере.
|
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
По экспозиции в ряде кадров есть вопросы, а так получилось неплохое видео - оно интересно смотрится и имеет хорошее настроение.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
На мой взгляд, очень мало крупных планов лиц в кадре. В основном весь видеоряд состоит из кадров с большим количеством людей, поэтому не удалось за счёт крупных планов лиц приблизить это мероприятие к зрителю.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Summer Wedding
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начало очень такое непонятное. Я сначала подумал, что будет ролик про домашних животных.
![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Как говорили другие люди, думали вначале что это свадьба котов )
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Нормальный ролик, но довольно много грубых стыков на одной крупности и с незаконченным движением.
|
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
По цвету понравился ролик. Цвета такие лёгкие, как бы, пастельные и кадры очень приятно смотрятся.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне кажется, работа с фокусом в некоторых кадрах не очень удачная. Он произвольно меняется, не понятно, с какой целью. Да и обрыв кадра делается при работе фокуса, что неправильно.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ternopil's Fashion Day
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
На мой взгляд, получилась очень качественная многокамерка.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
В этой работе мне очень понравилось, как отработан цвет в кадре с разных камер. Картинка по цветам на протяжении всего ролика смотрелась цельно и это, не смотря на слодное цветнок освещение в кадре.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Была небольшая ошибка по кадрированию или, точнее, выбору точки съёмки фронтальной камеры. Когда модель была высокая и подходила на шаг ближе, чем остальные, то она выходила за рамки кадра и получалось обрезание головы и ног.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Когда хорошо, то хорошо!
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне ролик понравился. Может быть, стоило кое=где под ритм музыки сделать монтаж более динамичным.
|
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Arsen & Marjana, Ternopil
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Было довольно много резких стыков, но в целом ролик мне понравился.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хорошая картинка, если не считать двух-трёх промахов по ББ. Нестандартный сюжет с аксессуарами на палочках в руках молодожёнов и гостей -это смотрится необычно и интересно.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Приятное впечатление от работы. На мой взгляд, кадры в ч/б в концек фильма были лишними.
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 0:02 |