Андрей Даньчук. Видеография, авторская тема. |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
Андрей Даньчук. Видеография, авторская тема. |
![]() ![]()
|
|
Всем привет.
Оцените одну из мои первых видео-работ... AUTUMN DREAM пароль: vimeo п.с. Я не разобрался в способе добавления своего видео... по этому, прошу помочь... а не удалять видео.
Причина редактирования: первые несколько сообщений перемещены из непрофильной темы.
|
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ссылка битая. При клике на ссылку пишет "Неверный URL-адрес" и пустая страница. А как добавлять написано выше в "Правилах размещения видеопродукции". Просто код плеера надо в сообщение запостить и всё.
-------------------- Камера лжет 24 раза в секунду.
|
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
прошу прощения... еще один раз: AUTUMN DREAM
п.с. а как мне ШТМЛ код плеера то получить?... непонятно написано, и я думаю не только я один такой непонятливый... хотя с компьютером вроде бы не на ВЫ. п.п.с это что-ли: |
|
![]() |
|
![]()
|
|
А почему это видео в теме "Любительское видеотворчество"? Вроде, в кадре нет любительства...
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Интереснок видео.
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цветокор в ролике очень хороший, хотя пара кадров проскочила, где он был не совсем точный. Там были изменения по цветовой температуре. Не понравилось, что много повторов одинаковых кадров подряд. Это этого возникает ощущение, что зрителю не рассказывают, а внушают что-то с экрана.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Красивая работа - с настроением! Но монтаж в некоторых местах мне не понравился из-за большого количества стыков кадров одной крупности.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне работа глянулась своей художественностью. Есть в ней какая-то особая изюминка, которая заставляет смотреть от начала до конца.
![]() -------------------- Хорошая компания - лучший подарок!
|
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Спасибо всем за комментарии, советы и замечания. Будем мотать на ус, и рости.
п.с. где на будущее постить подобные видео-работы ? |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Большой недостаток работы в том, что съёмка велась на автомате. Видно, как "играет" экспозиция в кадре при изменении количества света в кадре. Это плохо смотрится для впечатления от работы.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хм, ну экспозщиция была выставленна на -2. Сам не поимаю почему такие "переливы" света.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне ролик понравился, кроме одного момента - продолжительности... Эту историю можно было без ущерба для зрителя показать в более укороченном варианте.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хорошее видео по творческой идее, но по технике пока есть сомнительные моменты. Их уже называли. поэтому повторяться не буду. Но, не смотря на это, ролик смотрится с интересом за счёт идеи.
-------------------- Возможно, я не всегда бываю прав, но я никогда не ошибаюсь. /Сэмюэл Голдвин/
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я бы вырезал моменты, где фокус самопроизвольно плыл. Но, это мелочь, а так мне ролик понравился. Я увидел в нём интересный образ, который для меня новый и это приятно посмотреть..
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Красиво. Со смыслом. Интересно.
Это настоящая творческая работа, которую с большим удовольствием смотришь, не смотря на какие-то технические минусы. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
TrEK,
В целом, работа производит положительное впечатление. И вообще респект за творчество! )) |
|
![]() |
|
![]()
|
|
TrEK,
Чем снимался ролик? В некоторых кадрах ГРИП прямо очень по-киношному выглядит. Вообще красивые кадры сняты - приятно было псмотреть. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Еще раз благодарю за замечания и комментарии.
Mihnovets Andrej , снимал на nikon d7000, 50mm af-s 1.4g , и 85mm af 1.8d + легкая цветокоррекция в Премьере. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Необычная работа и этой необычностью очень привлекает к себе внимание. На мой взгляд, кадров действительно многовато используется. Если бы сократить количество, то ролик бы выиграл, потому что некоторые кадры ничего нового не добавляют в работу.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
TrEK,
Красота осени использована на 100% в этой работе. ![]() Немного подпортили хорошее впечатление от работы отработка автофокуса и автоэкспозици ив кадрах. |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 20:30 |