Предсвадебное интервью с постановкой, видеоработы, обсуждение. |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
Предсвадебное интервью с постановкой, видеоработы, обсуждение. |
![]()
|
|
Симпатичная работа. По мелочи есть к чему придраться, но в общем всё сделано с хорошим вкусом и точно в жанре предсвадебного видео.
|
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Работа неплохая, но мне бы хотелось увидеть в финале какой-нибудь знаковый романтичный кадр, ну, типа, как пара уходит в даль по длинной дороге и т. п..
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
На мой вкус, получилась очень приятная работа. Показывать её можно смело и заказчикам и профессионалам и просто нейтральным зрителям в интернете.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне кажется, что по жанру этот ролик больше тянет на игровое видео, чем на интервью с постановкой, потому что процент кадров с интервью очень незначительный и интервью не является основой этого фильма, а оно идёт просто, как дополнение.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Егор, ну, это смежные жанры и тут трудно провести чёткую грань между игровым видео и интервью с игровыми эпизодами. Я считаю, что если есть интервью, то это уже ролик для этой темы форума.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Небольшая часть ролика свидания молодых.
Бюджет съёмки был критичный, поэтому данный материал снимался на любительскую камеру. Во второй части молодые дают интервью, стандартно, не интересно. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
На мой взгляд, слишком много работы трансфокатора в кадрах, которая ничем не обусловлена.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Полностью согласен, "коромысло" гуляет только для "увеличения" длительности ролика. У ребят было как всегда мало время, да и под дождём мокнуть желания не было. На съёмку было потрачено не больше часа.
Сообщение отредактировал SALTAN - 5.4.2013, 0:40 |
|
![]() |
|
![]()
|
|
А где же интервью?
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Здравствуйте. Я новенький здесь. Поэтому решил что нибудь выложить.
Спасибо сказали: |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Супер!
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне кажется, финал с графикой фотоаппарата и со стилизацией фотосъёмки как-то выпал из общего видеоряда по стилю..
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Отличная работа во всех отношениях. Живые эмоции героев, динамичный авторский монтаж - всё заряжает позитивом зрителя во время просмотра этого ролика.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Общие и дальние планы на природе с движением камеры над сценой смотрятся очень солидно и даже отчасти эпично!
![]() -------------------- Хорошая компания - лучший подарок!
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Парень говорит намного больше девушки. Может быть, было бы правильно дать им обоим примерно одинаковое "эфирное" время, чтобы получился совместный рассказ, а не рассказ жениха с редкими дополнениями невесты.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
У девушки были внутренние брекеты и ей тяжеловато говорить и её просьба поменьше вставить. Но я вставил её больше, чем она просила))
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ничего не скажешь, это в полном смысле слова профессионально сработано!
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне ролик понравился. С такими ребятами одно удовольствие работать, потому что они сами по себе создают смотрибельный материал, а если его облечь в профессиональную форму видеографии, то в работе достигается очень высокий результат.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
в интервью о качестве звука надо в первую очередь позаботиться
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
magiclooks, а разве в этой работе интервью с героями фильма записаны с плохим качеством? По-моему, тут звук более, чем нормальный.
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 17:10 |