Предсвадебное интервью с постановкой, видеоработы, обсуждение. |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
Предсвадебное интервью с постановкой, видеоработы, обсуждение. |
![]()
|
|
Сандро, звук в кафе имеет очень сильный фон помещения, поэтому артикуляцию слов, особенно у девушки, так скажем, относительная. Это немного мешает полностью положительно воспринимать это видео.
|
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
На петлички надо писать такие интервью, а в данном случае автор подошёл немного небрежно к этой части работы над фильмом.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
На мой вкус, замечательная работа. Тут есть всё, что может цеплять внимание зрителя - красивые кадры, интересная история, симпатичные люди и т. д..
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Отдельно можно отметить режиссёрскую работу автора. Снять грамотно кадры сейчас многие могут, а вот сделать полноценный режиссёрский фильм из снятого материала могут далеко не все.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да, автор очень грамотно организует видеоряд и ведёт зрителя по своему усмотрению от одного эпизода к другому.
-------------------- Планы — это мечты знающих людей.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Даже самые первые кадры с баскетбольным кольцом говорят о том, что фильм делал мастер. Монтаж обычного броска мяча в кольцо по крупности и по фазе движения сделан идеально!
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Согласен! И таких примеров в ролике очень много. Чисто техническая сторона работы сделана на самом высоком профессиональном уровне.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Такую работу можно смело использовать в своём рекламном портфолио, потому что она легко будет цеплять заказчиков и приносить новые заказы.
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Проблема только в том, что новым заказчикам совсем не гарантируется такой же фильм, потому что в этом фильме мастерство автора во многом было воплощено благодаря активности и неординарности самих заказчиков.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Это верно, но это не важно. Если демонстрационные работы обеспечивают автора новыми заказами, то совершенно не важно, какие фильмы получатся у следующих заказчиков, ведь, заказы и деньги уже будут получены автором.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вот именно такие фильмы и надо нам всем снимать. Они живые, яркие, интересные и показывают молодожёнов в самом выгодном свете.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Такие проекты обычно очень затратные по времени, потому что требуют многих дней съёмки в разных местах и т. д.. Если заказчики за всё это готовы платить, то мы готовы такие проекты снимать. Почему нет? Чисто технически я здесь никаких сложностей не вижу.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сергей, при создании такого фильма не технические, а режиссёрские сложности могут возникнуть.
-------------------- Возможно, я не всегда бываю прав, но я никогда не ошибаюсь. /Сэмюэл Голдвин/
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Это факт! Без каких-то, хотя бы начальных знаний по режиссуре ты такой фильм никогда не сделаешь. А такие знания есть далеко не у всех, поэтому и видеоработ в этом стиле можно увидеть не так много, как могло бы быть, учитывая объёмы свадебного видеопроизводства.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Очень хорошо поднимает уровень смотрибельности этого фильма разнообразие техники съёмки кадров. Зрителю не скучно смотреть видеоряд, потому что автор, меняя ракурсы съёмки, постоянно как бы перемещает его в пространстве.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Реально яркий и запоминающийся фильмец. Я согласен с тем, что для успеха этого фильма большое значение имели заказчики, но они одни со своим креативом ничего бы не сделали и, на самом деле, успех фильма - это целиком и полностью заслуга видеографа.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Миша, но с другой стороны и автор ролика не смог бы сделать такой яркий видеоряд фильма без яркого креатива самих молодожёнов, правильно?
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Формула успеха в событийной видеографии неизменна и предельно проста: видеограф + заказчики = успех.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Так точнее: техничный видеограф + креативные заказчики = успех!
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне бы вместо креативных заказчиков хватило просто фотогеничных заказчиков.
![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 1:30 |