Александр Чернов (CHERNOVFILM). Видеография, авторская тема. |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
Александр Чернов (CHERNOVFILM). Видеография, авторская тема. |
![]()
|
|
Красиво! Были жестковатые стыки, но это мелочи...
|
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Это не просто клип, это полноценная художественная история, которая имеет последовательное повествование и авторскую мысль.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Очень интересно смотреть эту работу, потому что каждый кадр отличается высокой эстетикой. Видно, что каждый кадр снимается не просто так, а с качественным художественным отбором.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо всем за комментарии и отзывы!
Новая работа нашей студии, фильм о семье. Happiness -------------------- www.chernovfilm.com
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Классный фильм, но у меня было ощущение, что видеоряд частит. В некоторые кадры хотелось всмотреться, например, такой был кадр с плачущим отцом, но все кадры сменялись в очень быстром ритме.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне не помешал богатый информационный ряд,скорее наоборот здесь он к месту как и изобилие эмоций,которыми насыщено рождение ребенка.И это автор на мой взгляд весьма удачно и к месту воплотил.Каждый кадр- маленькая жизнь.Особенно хочу отметить связку кадров - картина на стене в детской и последующие кадры со свадьбы родителей.Мелочь -а как мастерски вписано в сюжет!Превосходная работа!
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Для критики в этой работе не было ни одного кадра. Всё прекрасно снято и смонтировано.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
…через 12 секунд, 12 минут, 12 часов, 12 дней, 12 месяцев… а может быть лет… встретить ее, найти его… случайно, а может быть все было уже предрешено?...
TWELVE... -------------------- www.chernovfilm.com
Спасибо сказали: |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Заявленная творческая задача прекрасно решена. Есть прямо-таки очень сильные стыки кадров с перемещением героев в пространстве и времени через деталь.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Отличная работа с глубоким смыслом. Ну, а о технике этой работы тут говорить вообще бессмысленно, так как всё сделано максимально грамотно.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Это почти художественное произведение... Хотя, почему почти? Так и есть!
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Как всегда очень интересно используется музыка, точнее, её ритм для монтажа видеоряда, благодаря чему приём монтажа со стыками одного и того же кадра с промежутком смотрится достаточно комфортно.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Антураж, реквизит, интерьеры, экстерьеры и т. д.. - всё чётко!
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
В этом видеоряде много отрезков, в которых стыкуются по 5-6-7 кадров подряд одной крупности. Ка-то это не комфортно смотрится, хотя все кадры по отдельности очень красивые.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Посмотрел эту работу и получил настоящее эстетическое удовольствие...
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Великолепная работа с замедлениями и, что особенно впечатляет, так это практически идеальная связь скорости воспроизведения видеоряда с музыкой.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
В этом видеоряде много отрезков, в которых стыкуются по 5-6-7 кадров подряд одной крупности. Ка-то это не комфортно смотрится, хотя все кадры по отдельности очень красивые. У меня примерно такое же впечатление. Классический монтаж рулит, а в этой работе именно в части монтажа все правила просто забыты. ![]() -------------------- Семь раз отмерь - один раз отрежь! (русская монтажёрская поговорка)
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Дима, Костя, это стиль монтажа такой... Это не ошибки. Классический монтаж - это хорошо, но, помимо классики, есть и другие творческие решения.
-------------------- Возможно, я не всегда бываю прав, но я никогда не ошибаюсь. /Сэмюэл Голдвин/
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Красиво...
![]() |
|
![]() |
|