Александр Чернов (CHERNOVFILM). Видеография, авторская тема. |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
Александр Чернов (CHERNOVFILM). Видеография, авторская тема. |
![]()
|
|
Классический монтаж рулит, а в этой работе именно в части монтажа все правила просто забыты. ![]() Есть такой момент, но что интересно, когда смотришь видео с музыкой, то видеоряд воспринимается комфортно, а когда смотришь без музыки, тогда стыки начинают "бить" по глазам. |
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Прекрасный фильм, который говорит со зрителем интересными художественными образами, и это выводит его на какой-то более высокий уровень, чем просто отражение реального события в жизни заказчиков.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Коллеги, спасибо вам за отзывы!)
Новая работа от нашей студии! the Princess... -------------------- www.chernovfilm.com
Спасибо сказали: |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Красивая работа. Придраться абсолютно не к чему.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я сначала думал, что это русские молодожёны, потому что у них типично русские благородные лица, а когда священник заговорил по-французски, я даже удивился, что это такое я слышу.
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цветокоррекция ролика - это класс! )
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
В некоторых фрагментах ролика монтаж кадров резковато смотрится из-за стыков кадров одной крупности. Наверное, это специально сделано, но у меня такие стыки вызывают дискомфорт.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Прекрасная картинка в этом клипе, но я бы больше всего обратил внимание на звук, потому что тут очень гармонично совмещаются и синхрон мероприятия и музыка и звуки природы.
-------------------- Авось да как-нибудь до добра не доведут.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
В ролике замечательно смотрится работа с кадрами без героев. Именно такие кадры пейзажей, архитектуры и т. п. делают фильмы более смотрибельными для зрителя, потому что зритель постоянно получает новую для себя информацию.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Понравилась идея с финальным кадром - такая интересная недосказанность в этом обороте и взгляде невесты....
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Это тот самый случай, когда название ролика "Принцесса" отвечает основной теме ролика, как содержательной, так и образной, и эта тема полностью раскрыта.
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну, что тут скажешь?
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Завораживающее действо! Шикарная картинка!
-------------------- |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Всё здорово сделано! Но стиль монтажа короткими одинаковыми по содержанию и крупности кадрами, который использовался в некоторых фрагментах фильма воспринимается не очень хорошо.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Как всегда, высочайший профессиональный уровень и художественный стиль.
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я с удовольствием посмотрел эту работу. Согласен с коллегами, что были жестковатые моменты в монтаже, но общее впечатление от ролика самое высокое.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Слов нет...Одни эмоции... Классно! ))
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Романтичный образ мероприятия раскрыт на все 100%.
Картинка, конечно, особенно сильно впечатляет, потому что она представляет из себя большой контраст с обычной картинкой с видеокамер, которую мы все привыкли видеть. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Здорово снято и ещё лучше задумано. Мне всегда нравятся свадебные фильмы, в которых есть не просто рассказ о конкретном событии, но есть что-то более общее и фильм смотрится, как искусство.
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 1:12 |