Королев Сергей. Видеография, авторская тема. |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
Королев Сергей. Видеография, авторская тема. |
![]()
|
|
Стыки на одной крупности из-за того, что люди все равно произносят не совсем правильно и чтобы скрыть их ошибки пришлось пользоваться эффектами. А вот с цетокором у меня всегда проблемы, не умею я её делать) Вот выкладываю ролик из той же серии, в прошлом году очень большой спрос был на подобные работы:
|
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну, позитивное настроение в ролике есть, а чтобы люди лучше попадали в артикуляцию, может быть, нужно песни на русском языке выбирать?
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне кажется, приём с разделением экрана на много окон по периметру кадра нужно было несколько раз повторить, чтобы этот эффект как бы влился в этот видеоряд.
-------------------- Авось да как-нибудь до добра не доведут.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну, позитивное настроение в ролике есть, а чтобы люди лучше попадали в артикуляцию, может быть, нужно песни на русском языке выбирать? Русских песен мало подходящих, да и тренд нынче именно на иностранные песни) Я бы с удовольствием сделал бы клип по русскую песню... но где её взять такую) |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Супер! И ребята молодцы, сыграли на 5+
-------------------- Как здорово снова вернуться к любимому делу! (Я)
Вот вы говорите, все не так просто... Нет, все просто! Но совсем не так... (А.Эйнштейн) |
|
![]() |
|
![]()
|
|
А теперь танцевальный клип. Скоро выложу песенный клип, но под русскую песню... Вроде неплохо получилось)
Спасибо сказали: |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Великолепная ритмика в этом ролике. Ни один кадр не выпадает из видеоряда. Здорово! )
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Танец очень чётко связал все эпизоды ролика в одно цельное действие на экране. Приёмы монтажа, когда происходила смена действия на одной фазе движения героев выглядят очень эффектно.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Всё отлично сделано на 5+, но первый кадр ролика я бы поставил какой-то свадебной тематики, а то поначалу думаешь, что это будет ролик про танцевальный коллектив.
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Красивый видос!
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне понравилось то, что ни разу не было желания отвернуться от экрана - это значит, что каждый кадр был интересен и держал внимание.
-------------------- Хорошая компания - лучший подарок!
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Удачная работа. Идея с танцем, как основой всего сюжета ролика, хорошо оживила традиционный свадебный видеоряд. Из минусов - может быть, можно было снять более разнообразно по крупности планов.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Здорово снято! Ролик получился динамичный и цельный, благодаря вдумчивому монтажу.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Работа удалась. Приятно было смотреть, как динамика танца организует видеоряд и всё события в одну цепочку. Красиво и технично всё снято! )
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Здорово! Хотя для профессионалов приём с буквами уже стал, мягко говоря, очень привычным, потому что много работ с этим приёмом делается. Но для заказчиков это всё всегда новое, поэтому этой проблемы нет
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я бы не сказал, что буквы смотрятся привычно. Во-первых, они у всех делаются оригинально и по материалам и по внешнему виду, а, во-вторых, это просто аксессуар, а оценивается то, как этим аксессуаром видеограф пользуется, чтобы снять интересный ролик.
-------------------- Камера лжет 24 раза в секунду.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Буквы - это прикольный приём, но их можно заменить на любой другой аксессуар. Тут главное, чтобы в кадре был предмет или предметы, которые бы объединяли весь видеоряд.
-------------------- Желающего судьба ведет, не желающего тащит...
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Буквы это все-таки был реквизит заказчика, поэтому я решил из использовать их по возможности. Это такой же атрибут как и букет невесты или цветовая гамма одежды, поэтому не думаю что они должны смотреться заезженно. Кстати вот с той же свадьбы, те же кадры, только в этом клипе поет невеста (ролик на удивление набрал 7000 просмотров, не сказать что это много, но другие мои видяхи даже половины этого не набирали):
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Неудивительно, что ролик набрал много просмотров. Отличная работа!
![]() -------------------- "Совесть велит мне снимать коммерческие фильмы" - Алфред Хичкок.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Практически готовое музыкальное видео. Возможно, поэтому народ так много смотрел этот ролик. Они просто воспринимали его не как событийную видеографию, а как музыкальную, на которую у посторонних зрителей спрос, естественно выше.
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 18:31 |