Королев Сергей. Видеография, авторская тема. |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
Королев Сергей. Видеография, авторская тема. |
![]()
|
|
Начало слишком многозначительное и по стилю не очень соответствует основной теме ролика, а потом всё хорошо. Мне понравилась и творческая идея и техническое исполнение.
|
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Снял недавно love story. Идея была интересная, показать отношения через танец, но видать ещё пока что слаб в режиссуре, чтобы снять это на приличном уровне. В ролике есть пара интересных моментов, но в целом считаю его неудачным, потому что скучный, стандартный и лишенный какого-либо интересного сюжета, что для современной видеографии уже айс. В целом, согласен с вашим мнением о работе, хотя, конечно он не скучный и не очень прям стандартный. Очень хорошая работа, техника обоснована, движение камерой придает динамику. Вообще видно, что работа думающего, стремящегося и ищущего человека. Особенно, конечно вот тот посыл, что с нецветными кадрами и профессионально выделенной ленточкой, цепляет - и место выбрано подходящее, и снято, и сыграно здорово. Но да, согласен, идея не развита и не закончена, особенно, типичная сцена хождения по тропинке, после такого "драматургического" приема смотрится скучно. А еще хотел уточнить, а вы не боитесь матрицу испортить направляя объектив прямо на солнце? Смотрится, эти блики просто офигенно, и я такие приемы часто вижу в работах (не только у вас), но насколько я знаю, прямое солнце очень вредно для матрицы. -------------------- Canon EOS 6D x 2, Sigma AF 70-200mm f/2.8 EX DG OS HSM, CANON EF 24-105 mm f4L IS USM, CANON EF 50 f/1.8 II, Октава МК-012-01, ZOOM H1, DSLR FLYCAM NANO, KONOVA Slider, Benro A49TB
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Красивый фильм и по форме и по содержанию. Есть, конечно, кадры послабее и посильнее, но это в любой работе есть, даже у великих...
Но мне идея с красной лентой не понравилась в том плане, что она была только техническим моментов, а какого-то содержания у этой идеи не было. Если бы эта лента имела какой-то смысл и как-то связывала всё видео в одно целое, то это было бы более интересно. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
В ролике много настоящих эмоций, которые переданы через танец и сопутствующие кадры. Не знаю, как кому, а мне фильм показался заслуживающим высокой оценки.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Наверно все из нас в той или иной степени воры. Мы воруем музыку, идеи, концепции съемки. В следующем ролике я в самом что ни на есть прямом смысле своровал кое-что у других видеографов. Кто следит за современными тенденциями в нашем общем деле, наверно поймет о чем я.
Как мне кажется иногда чтобы создать что-то своё, нужно пару раз своровать чужое. Про это даже есть статься интересная: "Кради как художник" Ну и собственно сам ролик: Спасибо сказали: |
|
![]() |
|
![]()
|
|
По-моему, это самый правильный формат свадебной видеографии. Всё отлично!
![]() -------------------- "Совесть велит мне снимать коммерческие фильмы" - Алфред Хичкок.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне работа очень понравилась. Не понимаю смысла фраз про "воровство", потому что в творчестве взаимообмен идеями и приёмами - это нормально. Важно уметь сделать! )
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне в ролике понравилось, как кадры с движухой сочетаются. Ни в одном стыке таких кадров не было пересечения движения - это приятно смотрится.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Под словом "воровство" я имел схему монтажа, которую я вплоть до секунды слизал у другого ролика известных видеографов. Обычно я всегда сам прописываю схему под клип, но на этот раз решил провести эксперимент и смонтировать ролик по принципу и подобию другого ролика.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я оригинал не знаю и не видел, а конкретно эта работа не может не понравиться, потому что снято и смонтированно очень грамотно.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хороший стиль и хорошее исполнение!
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне показалось, что в ролике движухи многовато, особенно в некоторых фрагментах ролика, когда глаз даже устаёт от постоянного хаотичного движения камеры.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Красивая работа почти без изъянов.
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Горизонт в кадрах с движухой немного гуляет, а в остальном всё сделано очень солидно и впечатление от работы самое положительное.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Отлично снято! Только бабочку так сильно замедлять не стоило, потому что она в таком виде смотрится, как анимация.
-------------------- Никогда не спорьте с дураком, люди могут не заметить между вами разницы.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
С удовольствием посмотрел эту работу. Всё снято очень качественно - отбор кадров при съёмке, антураж и т. д., потом интересная по смыслу сборка кадров создают приятное впечатление.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Съёмка понравилась, а вот в монтаже кадры очень сильно частят и поэтому немного устаёшь смотреть этот видеоряд.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне понравилось. только некоторые ракурсы пары не совсем удачные, так как бросается в глаза большая разница в росте в пользу невесты. )
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Плохо, когда мало кадров, но часто так же плохо, когда кадров очень много.
![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 18:31 |