Королев Сергей. Видеография, авторская тема. |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
Королев Сергей. Видеография, авторская тема. |
![]()
|
|
Клип понравился, съёмка вообще классная с красивой структурой кадра с расфокусами, боке и т. д., но в ролике есть фрагменты, где подряд идут несколько однотипных кадров - это не не глянулось.
|
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Комментарий к первому ролику от 1 апреля.
Ролик очень понравился. Спорный момент 2:36-2:50. Может его не надо было оставлять. Тогда было бы больше романтичности и недосказанности. Сообщение отредактировал Taurus_Vladimir - 7.9.2012, 12:32 |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Качественная, не видюшная картинка и точная передача эмоционального состояния героев - вот, то, что цепляет в этой работе. Респект!
-------------------- Камера лжет 24 раза в секунду.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Согласен с коллегами, что слишком короткие кадры по секунде и даже меньше создают ощещение дробности видеоряда. Тем не менее, работа производит приятное впечатление.
-------------------- Возможно, я не всегда бываю прав, но я никогда не ошибаюсь. /Сэмюэл Голдвин/
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо за ваши ответы!!! Интересно было мнение, потому что монтировал мой коллега и друг. Фильмы у неё просто потрясающие получаются, а вот с клипами иногда проблемы. Хотя прошлый клип как мне кажется очень неплохим был, но конечно косячки есть мелкие, большинство их вы указали))) Ещё по цвету мне не все нравится.
Теперь выложу работу, которую уже монтировал самостоятельно. Тоже очень интересно ваше мнение. Спасибо сказали: |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Работа отличная, но я не понял акцента на мальчике, который, судя по внешности, никакого отношения к героям ролика не имеет. С него начинается клип и он часто потом появляется в кадре. Мне кажется, в этом есть ошибка.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Абсолютно был уверен, что будет критика касающаяся этого мальчика))) Но блин, он очень прикольный, поэтому его и вставил. А вообще молодоженам отдал два варианта, с мальчиком и без. А уже в портфолио, разместил вариант с ним)
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну и вообще в принципе мальчик введен как дополнительная сюжетная линия. В начале ролика он уже располагает к себе зрителя и в дальнейшем каждый новый кадр с его появлением вызывает отклик, так как подсознательно зритель встречает знакомое лицо. Ролик уже не кажется посторонним видео, а появляется некоторое приобщение. Конечно это в случае когда ролик рассматривать как материал к портфолио, но все-таки создание ролика для портфолио настолько же важная задача, как и создание ролика для молодоженов
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Нормально всё с мальчиком. Я его как Купидончика воспринял. Да и сам клип хорош, съемка интересная, мулька с зеркалом понравилась. Респект saor!
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Линия с мальчиком была бы удачной, если бы она имела какое-то смысловое содержание. Ну, скажем, в конце родика, он что сделал бы вместе с героями, а так получилось, что он существует параллельно и конкурирует с героями за внимание зрителя.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне понравился этот фильм. Много кадров с движением и все они по отдельности очень здорово сняты, но, следуя друг за другом, они немного напрягают, потому что их очень много.
-------------------- Красоту создает смотрящий. (к/ф "Любовь зла")
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Здорово сделано, только, вот, чёрно-белые кадры совсем не связаны с видеорядом и смотрятся, как наложение.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Клип производит очень приятное впечатление. Больших минусов в работе нет, поэтому особо сказать нечего, а плюсов много и, самое главное, интересные по композиции и сюжетам кадры.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Друзья, вот сейчас действительно нужна ваша объективная оценка. Я тут уже выкладывал в другой теме ролики от Американской студии Cana Family и в этом ролике решил полностью скопировать их стиль. Плавающая камера, очень маленькая глубина резкости, характерная музыка, элементы которые никогда бы вставил в обычный ролик, например квартира с дешевым интерьером. В общем очень важна ваша оценка, стоит ли развивать в России этот стиль или лучше вернуться к мейнстриму
![]() Спасибо сказали: |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Стиль интересный, но именно постоянные расфокусы напрягают. Их много и они мешают восприятию картинки. Мне кажется, что эта стилистика не пострадала бы, если бы картинка была без плавающих расфокусов.
-------------------- Авось да как-нибудь до добра не доведут.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Это, как раз, тот случай, когда правильная съёмка облагораживает даже бедный интерьер.
![]() По поводу стиля у меня вопросов нет, потому что это авторский выбор, но одно можно сказать точно - стиль полностью выдержан от первого до последнего кадра. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Dj всяком случае, этот стиль смотрится оригинально и интересно, а насколько этот стиль отвечает интересам заказчиков - это вопрос.
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Немного меня покоробили стыки, когда футаж плёнки ставился между кадрами с одинаковым содержанием, только разной крупности. Но это техническая мелочь, а так-то ролик имеет художественное содержание.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Два кадра - на 00.12 и на 00.20 я бы не ставил в ролик. Какой-то эротико-банный вид у них...
Стиль работы понравился - видео смотрится очень живым... -------------------- Камера лжет 24 раза в секунду.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
От этого ролика необычное впечатление, как-будто, какая-то смесь брака и профессионализма.
![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 18:33 |