Русалев Дмитрий. Видеография, авторская тема. |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
Русалев Дмитрий. Видеография, авторская тема. |
![]()
|
|
Честно говоря, не может быть никаких творческих авторских соображений, которые отменяли бы правильную сборку кадров по крупности и т. д.. Такие слова звучат только, как оправдание, но не как творческое авторское решение.
|
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Писал выше. Все правила в изображении созданы для гармонии восприятия. Поэтому если вижу, что дискомфорта нет спокойно монтирую по ситуации. (все это отдельная тема).
Авторские соображения как раз и могут отменить все))). Все индивидуально в каждом отдельном случае. Многие учебники созданы для применения в кино (снятое с актерами и раскадровками). На телевидение другие законы монтажа. То что делаю я не является кино или тв продуктом, это фильм про свадьбу (репортажный). Я как автор решаю, как подать материал исходя из обстоятельств. Повторюсь еще раз. Авторы законов по крупности были людьми, они нашли наиболее выгодные правила восприятия. Но правила абстрактны и не являются аксиомой. Я не претендую на истину. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
База отдыха "Чудо пи".
Это полная версия зимнего варианта (около 3 мин). На сайт пошла 2 минутная версия. Не очень снята баня т.к съемочный день подходил к концу и сопровождающая машина уезжала. Будем переснимать баню в летнем варианте ролика. Незатейливо получилось, компромисс между информативностью и пусканием пыли в глаза)))). |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Снято технично, но в этой зарисовке нет структуры, чтобы можно было чётко выделить начало, середину и завершение.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
По технике работа отличная, но, как рекламный материал этот ролик сделан не очень правильно. Нужен или голос диктора за кадром или информация титрами, а просто зарисовка как-то непонятно смотрится.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
По-моему всё получилось, но, я считаю, что тут видеоматериала на несколько рекламных роликов.
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Классно снято и смонтировано!
Чёрно-белые кадры мне мешали смотреть ролик, потому что мысли в них никакой нет, а есть просто любование автора эстетикой чёрно-белого кадра. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Видеоряд понравился. Перевод названия ролика можно узнать?
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Название ролика это название песни.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сюжет интересный и очень перспективный для нашей работы. Не скажу, что он новый, потому что раньше, как отправную точку эпизода использовали листание бумажного фото-альбома, но вариант с листанием фото на телефоне - это выглядит ново и интересно.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне всё понравилось, только цветокоррекция - не очень... Чёрный цвет имеет зеленоватый оттенок, что на контрасте с чисто чёрными шторками смотрится особенно неприятно.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мелкие помарки по монтажу были, но в целом мне работа достойная и смотрится легко и с хорошим зрительским интересом.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хорошее, стилистически и технически цельное произведение.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
А мне показалось, что за счёт хаотичного использования чёрно-белых кадров, для зрителя плохо разделены реальность и воспоминания. Всё перемешано и сюжет читается не очень ясно.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
После того, как отдал материал молодоженам, решил сделать небольшой ролик. Просто пришло желание, сел и сделал.
Спасибо сказали: |
|
![]() |
|
![]()
|
|
А почему сделаны шторки, чтобы, как в танке через смотровую щель смотреть?
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Красивая работа и, я считаю, это реальный творческий успех автора.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Было несколько стыков одинаковых кеадров, которые грубо смотрелись, а в остальном интересная и техничная работа.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Немного подкачали сами молодожёны своей фотогеничностью, но работа автора тут ни причём. |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 9:03 |