| Русалев Дмитрий. Видеография, авторская тема. | 
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
| 
 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|   | 
| Русалев Дмитрий. Видеография, авторская тема. | 
|  31.7.2014, 10:49 

| |
| 
				Принял решение помочь своему другу в продвижении его начинания. Создали проект - цель которого показать людям, что можно построить дом для круглогодичного проживания не имея больших средств. Самое главно еще и быстро. Дом купольный. Уже сделали три выпуска. Оценивать работу не надо. Выкладываю для тех кому это будет интересно. Все таки моя тема какой-никакой ресурс. Стартовали мы 21 июля. Проект ТеДОМ.  | |
|   | |
| Реклама |  31.7.2014, 10:49 

| 
|   |  | 
|   | |
|  1.8.2014, 0:35 

| |
| 
				Хороший ролик и по информативности и по картинке. Титр "Вопросы" на сером фоне как-то совсем выпал из видеоряда.

| |
|   | |
|  1.8.2014, 23:41 

| |
| 
				Показалось, что диалоги не очень удачные - можно было более тщательно поработать над текстами. Потом, люди тоже выглядят перед камерой не естественно, а чисто по съёмке и монтажу вопросов нет - всё хорошо сделано.

| |
|   | |
|  2.8.2014, 20:56 

| |
| 
				По свету снято неожиданно неграмотно - в некоторых кадрах фон освещён более, чем герой на переднем плане. Это как-то странно...

| |
|   | |
|  3.8.2014, 2:35 

| |
| 
				На мой взгляд, этому ролику не хватает динамики монтажа, чтобы удержать зрителя при просмотре ролика такого содержания.

-------------------- Авось да как-нибудь до добра не доведут.  | |
|   | |
|  3.8.2014, 16:55 

| |
| 
				Коллеги, АТ свой коммерческий проект показал, а вы ролик обсуждаете.    | |
|   | |
|  27.11.2014, 19:16 

| |
| 
				Первый концерт в России легендарной группы "TIMBALIVE" (Майами, Куба). Группа исполняет сальсу. Мировой топ. Снимал для себя, для своих. Что бы помнили. Обсуждать ничего не надо. Мини клип с концерта.  | |
|   | |
|  28.11.2014, 0:30 

| |
| 
				Когда белые женщины тупо копируют движения и мимику негров, это смотрится отвратительно...

| |
|   | |
|  28.11.2014, 1:02 

| |
| 
				Никто ничего не копирует. На кубе сальсу танцуют все и белые и мулаты. Просто не ваша музыка не ваш танец.

| |
|   | |
|  28.11.2014, 17:29 

| |
| 
				Я имел ввиду не негров и мулатов на сцене, которые выросли в рамках этой негроидной культуры и она для них родная, а белых людей в зрительном зале, которые готовы уподобляться неграм и прочим эскимосам, лишь бы быть подальше от родной культуры.

| |
|   | |
|  8.3.2015, 18:29 

| |
| 
				Студия красоты Сыктывкара "Я Самая Красивая". | |
|   | |
|  9.3.2015, 0:51 

| |
| 
				Начало ролика, как мне кажется, не совсем удачное. Долгое время идёт череда крупных однотипных планов с девушками...

| |
|   | |
|  9.3.2015, 4:49 

| |
| 
				Очень хорошая коммерческая работа.

| |
|   | |
|  9.3.2015, 16:15 

| |
| 
				Вступительный титр белого цвета, а заключительный титр розового цвета. Мне кажется, для большей цельности можно было сделать одинаковые титры.

| |
|   | |
|  9.3.2015, 19:08 

| |
| 
				Это был стартап информационного проекта на ЮТУБ канале. Просто выложил. Аудитория девушки. Так что парни отключите мозг и не смотрите как сделано. Сделано на коленке..... А если вы девушка то добро пожаловать на канал))))). Обсуждать тут нечего.

| |
|   | |
|  9.3.2015, 19:10 

| |
| 
				В дальнейшем заставки были прорисованы. | |
|   | |
|  9.3.2015, 19:22 

| |
|  | |
|   | |
|  10.3.2015, 0:43 

| |
| 
				Посмотрел ролик "14 февраля" и, должен сказать, что он снят по принципу "для своих", то есть, участники этого мероприятия поймут, что происходит, куда движется вереница автомобилей и т. д., а для постороннего зрителя автор оставил только загадки.

| |
|   | |
|  10.3.2015, 11:33 

| |
| 
				Парни. Видеографы. Операторы. Авторы. Режиссеры. ТВОРЧЕСКИЕ ЛЮДИ!!! Отключайте МОЗГ когда дело доходит до ЖЕНСКИХ ТЕМ. Неважно, ЧТО, ГДЕ, КОГДА и КУДА. Главное энергия и настроение. Отключите ЛОГИКУ.

| |
|   | |
|  10.3.2015, 15:47 

| |
| 
				Я как женщина отвечу -  Классная стильная белая оправа в первом ролике. Хочу такую.   -------------------- Нет ничего сказанного, что бы не было сказано раньше (c) | |
|   | |
|   | 
|   | Текстовая версия | Сейчас: 31.10.2025, 10:41 |