Судия "Videosculptor". Видеография, авторская тема. |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
Судия "Videosculptor". Видеография, авторская тема. |
![]()
|
|
Можно было начать с кадров идущих ног, а закончить фильм кадром лежащих ног, то есть, это был бы образ того самого блоггера в виде ног! ))
-------------------- Смысл жизни в том, что она имеет свой конец. Франц Кафка
|
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Замечательный ролик, который держит внимание за счёт развивающегося сюжета и юмора.
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ролик понравился своей идеей. Притягивает. Про фонограмму уже писали.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо еще раз всем кто посмотрел видео про блоггера и кто написал о своем мнении! Это очень ценно!
Сообщение отредактировал Fil Censor - 10.9.2012, 2:48 -------------------- видео/фотожелезо + вера в человечество :)
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вот еще одна работа - первый мой опыт создания музыкального клипа - как сценариста, режиссера и оператора. У парня в клипе - тоже первый опыт съемок. Задачи, которые ставились передо мной изначально - у героя должны быть красные глаза, героев должно быть двое (один - хороший/светлый, другой - злой/темный) и еще один должен на другого кричать. Вот и все.
Попытался придумать простенький сюжет, чтоб как-то объяснить почему красные глаза и почему их/его двое. Пока не могу сам объективно оценить работу. Снималось все наспех и не по плану - все время раньше, чем было запланировано и вдруг. Такие обстоятельства - парень военный, приходилось узнавать о съемочных днях/ночах - внезапно. Поэтому на съемках не было никого кроме друга исполнителя + еще одну ночь/утро знакомый оператор, который гостил - помогал общаковыми кадрами ![]() Вот так получилось: Было б времени побольше - попробовал еще цветокоррекцию сделать, ну и глаза где-то подрисовать, а то только в 2-х моментах сейчас. Но нужно было успеть к Д.Р. парня ![]() ![]() -------------------- видео/фотожелезо + вера в человечество :)
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
В начале весело, вызывает улыбку, но с начала просмотра кажется, что вот вот... что-то наступит после этих надписей, но это субъективное ощущение обманулось, поэтому не смог досмотреть до конца. С середины пролистал. На мой взгляд, потеря интереса возникла из-за однообразия происходящего в кадре, учитывая, что само содержание кадра есть белые буквы на сером фоне, очень быстро приедается. Сюжет не развивается.
-------------------- Canon EOS 6D x 2, Sigma AF 70-200mm f/2.8 EX DG OS HSM, CANON EF 24-105 mm f4L IS USM, CANON EF 50 f/1.8 II, Октава МК-012-01, ZOOM H1, DSLR FLYCAM NANO, KONOVA Slider, Benro A49TB
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Неплохой клип, но, действительно, не хватает какой-то интересной цветокоррекции. Ну и красные глаза от света на 02.39 можно было бы убрать, а то как-то странно это видеть в профессиональной работе.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
А мне клип понравился. Больше всего было интересно смотреть разные ракурсы в кадрах, за счёт чего видеоряд выглядит очень разнообразно...
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне не очень понравился технисечкий приём монтажа, когда посередине кадра с движением ставился какой-то другой кадр, а после него прерванное движение продолжалось.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
По сюжету слабовато, в смысле, нет какого действия с развитием. Парень всё воемя идёт, но куда и зачем идёт, не понятно. Если это просто видовая зарисовка, то хотелось бы больше внимания уделить антуражу вокруг - архитектура, люди, детали и т. д., тогда была бы тема - парень в городе или что-то в этом роде.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне показалось, что по цветовому колориту работа недостаточно цельная. В разных кадрах после постобработки появляется различная цветовая гамма - так бывает, когда исходник снимался с разным ББ. Это хорошо видно, если просдледить за изменением цвета кожилица героя в разных кадрах.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Клип очень хороший,
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну и красные глаза от света на 02.39 можно было бы убрать, а то как-то странно это видеть в профессиональной работе. Красные глаза в том моменте - это постобработка, не от источника света. Было бы чуть больше времени - еще в паре моментов сделал такие же. Спасибо! Мне не очень понравился технисечкий приём монтажа, когда посередине кадра с движением ставился какой-то другой кадр, а после него прерванное движение продолжалось. Кое-где сам бы переправил, но в большинстве своем - это не просто так сделано. Спасибо за ваше мнение! -------------------- видео/фотожелезо + вера в человечество :)
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
По сюжету слабовато, в смысле, нет какого действия с развитием. Сюжет есть - он в воспоминаниях. Но незамысловатый - согласен. Ваш вариант также мог бы иметь место, да. Спасибо! -------------------- видео/фотожелезо + вера в человечество :)
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне показалось, что по цветовому колориту работа недостаточно цельная. Вам не показалось. Но там не то что баланс не выставлен или выставлен неправильно. В одну из двух ночей - не было источников света (съемки спонтанные), то есть снимали в белую ночь при макс. открытых диафрагмах. 2-ю ночь снимали с накамерным светом. Есть такое дело, да. Но не везде стал бы править цвет. "Блочные кадры" оставил бы как есть. Спасибо! -------------------- видео/фотожелезо + вера в человечество :)
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
... сцена с девушкой какая-то странная по смыслу. С ней, как с вещью, обращаются. Один сдал, другой принял, а её никто не спрашивает. Сцена с девушкой, считал, что очевидна, но значит - не совсем. Девушка встретила своего еще одного парня. 1-й все понял и отвернулся от нее. Тот, который подошел скорее всего специально спровоцировал такую ситуацию, т.к. хотел увести девушку у 1-го. Девушка поняла, что ее не простят и ушла с другим. Как-то так. Спасибо за положительную оценку работы! ![]() -------------------- видео/фотожелезо + вера в человечество :)
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Как по мне, то хороший ролик! Минусы, конечно, есть, но в целом он смотрится хорошо, да и герой такой фактурный для аудитории девочек-подростков. ))
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Снято, вроде бы, неплохо, но, холодные и тёплые кадры из разного времени действия перемешиваются не очень комфортно. Когда одежда героя в нескольких идущих друг за другом кадрах меняет цвет, то это мешает воспринимать видео, как одно целое.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне показалось, что парень в ролике слишком переигрывает. Как-то неестественно смотрится та многозначительность на его лице, которую он изображает. Если бы он был попроще в выражении лица, то прибавил бы плюсов ролику.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Давно здесь не был. Согласен со всеми 3-мя высказываниями, сам так же считаю. На счет переигрываний/недоигрываний - биться пришлось обоим, в результате получилось - несравнимо лучше того как получалось изначально. Парень без опыта съемок, нелегко давалось. Для нас - это было уже достижение, ну а для зрителя - это не важно, разумеется
![]() ![]() Сообщение отредактировал Fil Censor - 19.2.2013, 5:40 -------------------- видео/фотожелезо + вера в человечество :)
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 14:13 |