Фильм "О том, как не надо снимать кино", об отношении к алкоголю в творческом процессе и др. |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
Фильм "О том, как не надо снимать кино", об отношении к алкоголю в творческом процессе и др. |
![]()
|
|
А НЕТУ тут её, этой направленности, и никогда не было... ))))))
Бельский же сказал, что после просмотра рука сама тянется... к чашке чая.))))) это-ж фильм МЕЧТА алконавта!!!! Кот башляет свадьбами и хозяину приносит. Сообщение отредактировал Mirrorfax - 3.3.2013, 8:20 -------------------- Во многие мудрости много печали; и умножающий познания, умножает скорбь. Екклесиаст.
Теперь я знаю, что ничего не знаю. Платон. |
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
К фильмам, где стучат стаканы с пойлом, я всегда отношусь прохладно, но идея с котом интересная.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Симпатичный ролик. Юмор добрый, простой и человечный делает эту работу близкой всем, а не только профессионалам, которые понимают тему "творческих мук".
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
По жанру есть некотороая неясность, так как для ролика в стиле "Ералаша" длинно, для фильма-комедии коротко... А вообще работа интересная! )
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
))) Признаться меньше всего думал о жанре и стиле, больше о психологии творческого импотенциала. ))))))
-------------------- Во многие мудрости много печали; и умножающий познания, умножает скорбь. Екклесиаст.
Теперь я знаю, что ничего не знаю. Платон. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Забавный ролик и в нём есть своя оригинальная мысль, что редко встречается у нас, так как в основном снимают образные зарисовки.
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 8:41 |