Свадебные трейлеры, видеоработы этого направления в свадебной видеографии. |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
Свадебные трейлеры, видеоработы этого направления в свадебной видеографии. |
![]()
|
|
Красивая работа. В принципе критиковать в этом коротком родлике нечего...
-------------------- "Совесть велит мне снимать коммерческие фильмы" - Алфред Хичкок.
|
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Два разных кадра с кольцами - на рисунке и на цветах для трейлера, как мне видится, многовато. Лучше было бы ограничиться одним кадром с таким сюжетом. В остальном работа качественная.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
В кадрах с письмами есть ошибка, которая заключаеьтся в том, что крупные планы лиц героев и крупные планы писем чередуются так, что не понятно, где кто какое письмо читает. Перебивка просится между этими кадрами.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Первый кадр не вписался в этот видеоряд и смотрится отдельно от всего, а все другие кадры гармонично смотрятся вместе в этой красивой работе.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне понравилось, как этот трейлер сделан. В нём нет ничего лишнего и он полностью соответствует жанру трейлера.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Практически весь видеоряд сделан на крупных планах, кроме одного или двух кадров общего плана, а хотелось бы побольше планов разной крупности даже в таком коротком ролике.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
ProRender,
А куда этот тизер делается? Как используется в работе над заказом? |
|
![]() |
|
![]()
|
|
ProRender, А куда этот тизер делается? Как используется в работе над заказом? Просто сделал для души. И чтобы молодоженов немного заинтриговать. )))))) Я вобще много делаю для себя, бесплатно.... идей и желания это сделать много, а дождаться пока ктото это закажет не могу ))))))) -------------------- www.koltunov.com.ua
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сам ролик просто обрывается титрами и всё... Мне кажется, что не хватает чёткого финального кадра, который имел бы такой особый завершающий смысл.
-------------------- Красоту создает смотрящий. (к/ф "Любовь зла")
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начиная с 00.18 идёт несколько кадров с одного места действия, что не совсем отвечает принципам сборки кадров трейлера, в котором должно быть большее разнообразие по кадрам.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
По общему впечатлению симпатично, в основном за счёт красоты отдельных кадров, но по монтажу сыровато выглядит этот ролик.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мой монтаж тизера свадебного фильма в стиле "триллер". Профессиональная оценка?
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Кадрs на 0.16 выпадает из видеоряда по цветокоррекции. Такое впечатление, что его просто забыли "покрасить" при работе над роликом. Так же кадр на 0.30 по цветокоррекции отличается от остальных.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
По-моему с музыкой не совсем угадал. Она хорошо бы подошла для трейлера фильма, типа "Терминатор", но для трейлера свадебного фильма она не подходит, потому что создаёт ненужное напряжение и ожидание чего-то трагического.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Окончание ролика понравилось. Именно это незаконченное действие невесты лучше всего подходит для последнего кадра трейлера к фильму.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
В целом хороший трейлер получился, но я бы не ставил такую мощную и по графике и по продолжительности заставку автора в начале трейлера, потому что, если вначале целого фильма она практически незаметна будет, то в начале трейлера она реально давит на зрителя, потому что по объёму почти равноценна самому трейлеру.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Добрий день.
Хочу услышать ваше мнение. -------------------- www.koltunov.com.ua
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Это одна из лучших работ, которые я видел за последнее время. Все кадры, как на подбор и информативны и эстетичны.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Здорово!
![]() Чёрно-белые кадры, на мой взгляд, были не нужны. Особенно первый такой кадр с общим планом города на 0:07 навеял какие-то ассоциации с кинохроникой. -------------------- Я ещё не волшебник, я только учусь!
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 20:35 |