|
|
  |
Неделя бесплатного обучения видеографов, Евразийский обучающий онлайн форум видеографов |
|
|
|
9.6.2013, 7:55
|
|
Для тех,кто обсирает не зная ,о чём речь- Дария Бикбаева "с нуля" раскрутила СВОЁ АГЕНТСТВО! И рассказывала,КАК она это делала! (оставим за кадром её гендерное конкурентное преимущество...) ИНТЕРЕСНО! Хоть и банально до жути..но..ЭТИ СХЕМЫ РАБОТАЮТ!
|
|
|
|
Реклама
|
9.6.2013, 7:55
|
|
|
|
|
|
|
9.6.2013, 9:40
|
|
BUGROV, поязвить всегда будут желающие. Только сами врятли смогут подобное.
|
|
|
|
|
9.6.2013, 10:08
|
|
Я и сам люблю "покуражиццо"....но..нельза отрицать ОБЪЕКТИВНОЙ РЕАЛЬНОСТИ- НА ПОДОБНЫХ "в ебинарах" всегда можно НАЙТИ ПОЛЬЗУ!
|
|
|
|
|
9.6.2013, 23:25
|
|
Цитата(BUGROV @ 9.6.2013, 8:55)  Для тех,кто обсирает не зная ,о чём речь- Дария Бикбаева "с нуля" раскрутила СВОЁ АГЕНТСТВО! И рассказывала,КАК она это делала! Сколько таких Бикбаевых, которые раскрутили свои агентства с нуля, на Руси? Тысяч 500 точно наберётся... Но в учителя к видеографам пошла только эта мадам. Вопрос: почему?
|
|
|
|
|
10.6.2013, 5:10
|
|
ДЕНЕГ ЗАРАБОТАТЬ! Продать свои знания! Что тут неясного?
|
|
|
|
|
10.6.2013, 15:50
|
|
Если "раскрученное" агентство плохо кормит, то остаётся только на уроках видеографам и зарабатывать.
--------------------
Планы — это мечты знающих людей.
|
|
|
|
|
10.6.2013, 18:53
|
|
Да кто знает,как оно кормит? Только ..."ЛИШНИХ ДЕНЕГ НЕ БЫВАЕТ"!
|
|
|
|
|
10.6.2013, 20:28
|
|
Цитата(Slash @ 9.6.2013, 22:25)  ... Но в учителя к видеографам пошла только эта мадам. Вопрос: почему?  Потому что. У вас есть дар преподавания? А у "мадам" есть. И сильные познания в маркетинге. А вы, товарищи-пересмешники, - вам слабо организовать и провести подобное, с второго-третьего раза "поднять лавэ", да так, чтоб и коллеги остались довольны, расширили круг знания, и получили за свое время действительно что-то ценное? Я обязательно загляну, мне не стыдно поучится. З.Ы. Более чем уверен - в туче ответов типа - оно мне не надо, дел полно и т.п. Или есть сэнсэй?
|
|
|
|
|
11.6.2013, 5:35
|
|
Познания у неё быть может и не сильные...но...ОПЫТ ценный! (особенно ценно послушать её рассказ про то,как "окучивать" VIP-клиентов...
|
|
|
|
|
11.6.2013, 14:31
|
|
Цитата(Eroha @ 10.6.2013, 16:50)  Если "раскрученное" агентство плохо кормит, то остаётся только на уроках видеографам и зарабатывать.  +1 У кого есть успешно работающее предприятие, вряд ли, найдёт время на сторонние проекты, потому что успешное предприятие забирает всё время, ведь, у такого предприятия заказов больше, чем ты физически можешь обработать.
|
|
|
|
|
11.6.2013, 17:41
|
|
Коллеги! УЗКО мыслите! Успешно работающее предприятие РАБОТАЕТ без участия "создателя"! Это азы МЕНЕДЖМЕНТА! Хороший Руководитель тот,кто смог так настроить систему,что система работает БЕЗ ЕГО УЧАСТИЯ!
|
|
|
|
|
11.6.2013, 20:47
|
|
BUGROV, +1.
|
|
|
|
|
11.6.2013, 23:20
|
|
Эта мадам учит предприятию вообще или предприятию видеографа? Если второе, то, как может видеограф делать съёмку и монтаж без своего участия? А если он просто управляющий агентством, то какой он видеограф? Тут, по-моему, организаторы не поняли, что она может научить видеографов только тому, что умеет сама, то есть, как стать управляющим агентства. А тема, как видеографу вести своё предприятие, в котором он сам работает над заказами ей неизвестна.
--------------------
Авось да как-нибудь до добра не доведут.
|
|
|
|
|
12.6.2013, 5:51
|
|
Никита Шульц, Вы слушали Дарию Бикбаеву? Или так..."чисто серануть в каменты"?
|
|
|
|
|
12.6.2013, 15:37
|
|
BUGROV, к меня нет времени на "чисто срущих" на мастер-классах гражданок неизвестной профессиональной принадлежности, которые ничего не сделали в видеографии. Если у Вас это время есть, то внимайие "чисто серанутому" дальше... Можете так же на "тренинги менеджеров по продажам" заглянуть - там "чисто срут" буквально всё то же самое, только там оригинальная информация, которую старательно пересказывает эта мадам.
--------------------
|
|
|
|
|
12.6.2013, 17:59
|
|
Никита Шульц, у Дарии Бикбаевой обучался Максим Дедков. Такого знаете? Что он вынес для себя по маркетингу? Сейчас его имя - раскрученный брэнд, дает много МК, набрал команду порядка 20-ти человек. Максим организовал свой прибыльный бизнес, вам этого мало? Хотя... если вам оно не нужно - дело ваше. Тащить силком и заставлять вас никто не собирается.
|
|
|
|
|
12.6.2013, 23:20
|
|
Бизнесмена Дедкова с его прибыльным бизнесом и штатом наёмных работников порядка 20-ти человек я не знаю. А зачем мне - видеографу знать бизнесменов Бикбаеву, Дедкова и миллионы других бизнесменов? Так же я не знаю миллионы официантов, таксистов, зоотехников и других успешных в своём деле людей по одной простой причине - я не занимаюсь тем, чем занимаются они. Создание коммерческих предприятий с наёмными работниками - это не видеография. Что тут не понятного?
--------------------
|
|
|
|
|
13.6.2013, 5:09
|
|
Цитата(Никита Шульц @ 12.6.2013, 22:20)  А зачем мне - видеографу знать бизнесменов Бикбаеву, Дедкова и миллионы других бизнесменов?  No comments
|
|
|
|
|
13.6.2013, 23:26
|
|
Цитата(Никита Шульц @ 13.6.2013, 0:20)  А зачем мне - видеографу знать бизнесменов Бикбаеву, Дедкова и миллионы других бизнесменов? .......... Создание коммерческих предприятий с наёмными работниками - это не видеография. У нас в профессии традиционно многие люди не понимают, чем конкретно они занимаются. В связи с этим, любой, кто зарабатывает на так называемых "мастер-классах", может побарыжничать у нас на широкую ногу, независимо от своей профессии. Меня не удивит, если какой-нибудь "мастер" луноведения проведёт "мастер-класс" о влиянии лунного цикла на получение заказов. Народ пойдёт слушать и это...
|
|
|
|
|
14.6.2013, 14:38
|
|
Как в начале 90-х годов к нам из сшайки привезли схемы зарабатывания денег из воздуха на всяких тренингах "успеха", "личностного и карьерного роста" и т. п., так до сих пор это всё и продолжается в виде мастер-классов, на которых люди продают воздух.
--------------------
Хорошая компания - лучший подарок!
|
|
|
|
|
  |