Фильмы о братьях наших меньших, показ, обсуждение. |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
Фильмы о братьях наших меньших, показ, обсуждение. |
![]()
|
|
Над техникой съёмки и монтажа нужно поработать, а потом уже какие-то предложенные тут творческие задумки воплощать. Всё-таки, техника - это осеова, а всё остальное - надстройка.
|
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сюжет в кадре на протяжении всего ролика практически не меняется и, на мой взгляд, этим роликам не хватает интересных кадров с верхней и нижней точки, чтобы видеоряд был более разнообразный чисто по картинке.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Третий вариант наиболее удачный по техническому исполнению.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Эмоций в кадре не хватило. Можно было бы добавить крупных планов лиц людей и морды собаки.
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
У меня, как у зрителя, самая большая претензия к компьютерной графике, которая, на мой вкус лишняя везде, кроме заставки.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Третий ролик в целом хорошо сделан. Думаю, что и поставленная автором задача решена и смотрится достаточно интересно.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сюжет можно было сделать, но не в киношном варианте, а просто сделать вводные кадры и заключительные кадры. Тогда ролик смотрелся бы более оформленным, если так можно выразиться, то есть, у него было бы более выражено начало и завершение.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Всё правильно... Узарисовки тоже есть своя правильная последовательность кадров, а в этом ролике её не хватает.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сначала техника съёмки и монтажа, а потом разные сюжетные задумки. Думаю, что именно в таком направлении для всех нас лучше развиваться. А то часто можно встретить работы с претензиями на искусство в плане сюжета, но по технической стороне они не отвечают современным требованиям.
-------------------- Планы — это мечты знающих людей.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я бы сказал, что ролики довольно искренние получились. В кадре всё настоящее - действия, эмоции и т. д.. Ну, от собаки трудно было ожидать чего другого, но и люди тоже хорошо смотрятся.
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
А то часто можно встретить работы с претензиями на искусство в плане сюжета, но по технической стороне они не отвечают современным требованиям. Я бы ещё сказал, что технические минусы работы заметно снижают и художественную ценность работы, поэтому ролик при самой классной творческой задумке может сильно потерять в глазах зрителей, если не идеально снят по технике. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Давно известно, что эмоции детей и животных в кадре искупают любые технические ляпы.
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну, это понятно, ведь их искренность и непосредственность обладает максимальной смотрибельностью. Но это всё так для зрителя, а профи - это не зрители и у нас своя оценка и свой счёт. )
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ага... ))) У нас счёт "гамбургский"!
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Давно известно, что эмоции детей и животных в кадре искупают любые технические ляпы. ![]() Не искупают, а делают их незаметными - это не одно и то же. Искупить технический брак может только технически грамотные съёмка и монтаж, а сюжет в кадре - это чисто зрительская информация, которая к технике видеопроизводства не относится. |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 21:28 |