Boris Nered. Видеография, авторская тема. |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
Boris Nered. Видеография, авторская тема. |
![]()
|
|
Сергей, кстати, такое видео считается большим плюсом для рекламной компании видеографа.
![]() |
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну, тут ещё важно, как этот backstage снят и подан зрителю. Можно так снять, что там не будет видно никаких сложных и нудных моментов работы, а, наоборот, всё будет выглядеть легко и весело. Заказчикам такой вариант работы однозначно понравится.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
По-хорошему, backstage нужно снимать с таким прицелом, чтобы он выглядел, как обычный рекламный ролик, а, значит, он должен показывать только положительные стороны съёмки.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Что значит "как"?
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну, в редких случаях backstage снимают для обучения, но в этих случаях эти видеоматериалы не показывают заказчикам, а показывают только коллегам по ремеслу.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не всем заказчикам нужна наша "кухня". Вот, сколько лет я с ними общаюсь, то очень редкие из них интересуются тем, как проходит съёмка, а большинству нужен только результат. То есть, они посмотрят готовые ролики и, если они им нравятся, то у них больше нет никаких вопросов по съёмке.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
VideoChronik, мне кажется, это в наших интересах рассказать заказчикам о съёмке максимально полно, чтобы потом в день свадьбы они были готовы к работе.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Это верно. Хуже всего, когда в день свадьбы, когда у заказчиков и без того сильное напряжение, видеограф станет озадачивать их различными сюрпризами, связанными с процессом съёмки фильма.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
А что за сюрпризы? В основном мы снимаем со стороны, что они сами по себе делают в этот день. Ну, иногда просим, что-то изобразить на камеру, но это не часто.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вот, это "изобразить" и может быть сюрпризом для заказчиков. Мало ли что запросит "изобразить" видеограф? Ну, к примеру, поваляться на траве в парке и тому подобное...
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сергей, поваляться на траве - это ещё самое безобидное из того, что позволяют себе некоторые современные видеографы, которые не знают чувства меры в своей творческой фантазии.
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ростислав, если эти видеографы с необузданной творческой фантазией не лезут снимать брачную ночь, то остальное всё терпимо!
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
В общем, всегда нужно ставить заказчика в известность о том, что его ждёт в день свадьбы относительно съёмочного процесса. Предупреждён, значит, вооружён!
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Главное, чтобы не наговорить лишнего и не запугать до смерти этого самого заказчика. А то он подумает, что его ждут настоящие "муки" съёмки, после чего просто откажется снимать фильм.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Это точно! Любую информацию заказчикам нужно давать дозировано! ))
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Freeman, согласно врачебному принципу "Не навреди!".
![]() -------------------- Хорошая компания - лучший подарок!
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
У нас не бывает этого принципа "Не навреди!". Чем больше заказчики будут знать о процессе съёмки, тем меньше тормозов в работе будет в съёмочный день.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Согласен с предыдущим мнением. Заказчик - это сотрудник при съёмке событийного фильма он должен заранее знать, что и как будет делаться.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я своим заказчикам рассказываю всё, но только в том объёме, в котором им нужно знать, чтобы подготовиться по времени. Они же планируют свой день свадьбы чуть ли ни по минутам, поэтому они должны включить в свои планы и процесс съёмки фильма.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
мне понравилось. если бы я так снял я бы собой гордился. мечтаю подучиться.
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.5.2025, 23:47 |