Creative team "DOMiNO": Photo & Cinema, авторская тема. |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
Creative team "DOMiNO": Photo & Cinema, авторская тема. |
![]()
|
|
Не знаю, отчего это зависит, но мне было как-то скучно смотреть. Вроде бы, всё сделано грамотно, но не хватает ролику, может быть, живой эмоциональности.
|
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Один момент.. Стыки, когда камера уходит в сторону на диссолве всегда плохо смотрятся, потому что у зрителя появляется ощущение, что ему что-то не допоказали.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
В общем, неплохая работа получилась и есть ряд замечательных кадров с интересными ракурсами, но я бы тоже слегка отредактировал этот ролик и убрал пару кадров, так как они не подходят к теме свадебного видео.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сильно придраться в этой работе не к чему, но есть ощущение какой-то авторской сухости, как-будто всё сделано чисто механически.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Андрей + Вика
-------------------- "Не бывает плохих аппаратов - бывают "кривые" руки!" ©Alex Shiva
Спасибо сказали: |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Позитивно!
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
В целом, очень приятная работа. Единственный минус, который бросился в глаза - это несколько кадров с паразитным расфокусом.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Прикольно смотрится творческая находка с кольцами на каблуке туфли невесты.
![]() На 0:29 какая-то тень движется по экрану - это несолидно смотрится для профессиональной работы. -------------------- Хорошая компания - лучший подарок!
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хороший клип! Работа автора почти без претензий, но немного подкачали сами заказчики - они, на мой взгляд, не очень пластичны и фотогеничны.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Симпатичный ролик. Единственное, хотелось бы побольше разных мест действия, а то в данном видеоряде всё же просматривается небольшое однообразие.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне понравился этот ролик. Каких-то больших проблем в этом видеоряде я не заметил. А настроение в кадре хорошее и видео заряжено положительными эмоциями.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да, если бы участников проекта немного больше потренировать танцевать, то ролик получил бы более презентабельный вид. Но, это, само собой, разумеется не претензия к автору, а просто люди в кадре в большинстве своём немного неуклюже двигаются.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Чувствуется, что клип и снимался и монтировался с душой, а не для проформы. Кроме того, в программе цветокоррекции была получена довольно приятная картинка.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Всё хорошо снято, но кадр на 00:51 я бы не ставил в этот ролик, потому что его содержание диссонирует с общим настроением этого ролика. Он слишком серьёзный для использования в комическом стиле.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Очень много кадров с заваленным горизонтом, что придаёт видеоряду не совсем профессиональный вид.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Привет всем. Я снова с вами
![]() Всех с прошедшими ![]() Одна из свеженьких работ: -------------------- "Не бывает плохих аппаратов - бывают "кривые" руки!" ©Alex Shiva
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
В целом, качественная работа, только мне не понравился "гуляющий" фокус в ряде кадров. По-моему. это не комфортно для зрителя смотрится, будто у него со зрением что-то случилось.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да, я это сам заметил уже когда материал пересматривал. Перекрутил немного.
![]() -------------------- "Не бывает плохих аппаратов - бывают "кривые" руки!" ©Alex Shiva
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне понравился сценарий этого видеоролика. Информация о молодожёнах разворачивается перед зрителем постепенно и логично, а не какими-то оборванными кусками, как это часто бывает в видеоклипах.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо за комментарии. Рад что понравилось.
![]() -------------------- "Не бывает плохих аппаратов - бывают "кривые" руки!" ©Alex Shiva
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.5.2025, 17:02 |