Creative team "DOMiNO": Photo & Cinema, авторская тема. |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
Creative team "DOMiNO": Photo & Cinema, авторская тема. |
![]()
|
|
По-моему по монтажу есть небольшие проблемы. По крупности, по направлению и т. д.. Но, тем не менее, общее впечатление от ролика вполне хорошее.
|
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Работа получилась цельная. Видно, что автор знает, что делает и какой результат хочет получить. Слова жениха, как мне показалось звучали более эмоционально по сравнению со совами невесты, но это уже не к автору вопрос.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо огромное, за комментарии. Приятно слышать, что работа в целом, понравилась.
Обязательно буду учитывать пожелания коллег в новом сезоне. ![]() -------------------- "Не бывает плохих аппаратов - бывают "кривые" руки!" ©Alex Shiva
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне не очень понравился вступительный титр с названием студии, который показывается на протяжении трёх первых кадров. Я бы его сделал на чёрном фоне первым кадром, а потом бы уже пустил видеоряд ролика.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
А, правда, работа с фокусом - это ручная работа или фокус сам "плавал"? Вот, например, в кадре на 0:59 как было?
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Руками. И конкретно в этом эпизоде так задумывалось.
-------------------- "Не бывает плохих аппаратов - бывают "кривые" руки!" ©Alex Shiva
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Понятно. Ну, в общем, ощущение романтики в этом ролике есть, поэтому, я считаю, что при производстве этого видеоролика главная творческая задача выполнена на 100%.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне понравилось, что в этой работе достаточное внимание уделяется кадрам, которые рассказывают о молодожёнах без их присутствия в кадре. Показывается город, где происходит событие, показываются разные предметы и т. д..
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.5.2025, 17:02 |