Обсуждаем "черновики", советы и рекомендации по черновым вариантам работ. |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
Обсуждаем "черновики", советы и рекомендации по черновым вариантам работ. |
![]()
|
|
Черновой вариант ролика !
Что не так, что поменять? |
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне кажется, в ролике многовато кадров из студии с экранами. Может быть, стОит эту часть ролика сократить, потому что на определённом этапе возникает ощущение, что смотришь одно и то же.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Diman_Co - спасибо !
Согласен, многовато кадров с экранами. Это к сожалению не студия, а музей воды в Питере.))) Когда плохая погода или зима, можно там поснимать, и бюджет приемлемый для молодоженов. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Можно не сокращать количество кадров с экранами, а раскидать их по всему ролику, как связующий элемент. С этих кадров ролик может начинаться, ими же заканчиваться, а ещё их можно поставить во все стыки между эпизодами, тогда у зрителя получится ощущение, что это танец молодожёнов идёт основной линией, а кадры со свадьбы - это как бы воспоминания.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я бы в начале ролика убрал кадры с расфокусом. Там все кадры очень хорошего качества по изображению и эти нескорлько кадров с расфокусами только отвлекают зрителя от красоты, потому что заставляют думать, к чему этот расфокус тут.
-------------------- Желающего судьба ведет, не желающего тащит...
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начало шикарно сделано - есть интересный вступительный кадр, есть такие интригующие крупные и детальные планы. Дальше тоже всё хорошо, но по эстетике немного выпадают из общего ряда кадры с улицы.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хорошая работа получилась. Я бы по цветовой постобработке кадров ещё поработал.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне кажется, всё можно оставить без изменений, потому что технически ролик собран хорошо и в нём чувствуется праздничное настроение.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Съёмка и сборка на хорошем уровне, но, если нужно что-то добавитть в этой работе, то, возможно, какой-то вариант особой цветокоррекции.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
мне тоже помощь нужна - ерунда получается)! срочно - пожалуйста помогите ! жду неделю - критики - цвет поправлю - музыку тоже - много есть хорошего - но и плохого тоже достаточно ) прошу помощи
-------------------- бук lenovo g560 i3 GeForce G310M 3 ГБ DDR3 1067 МГц (2+1) 250Гб (5600) 14e4;Broadcom;4727;BCM4313 не работает ( помощь нужна -заменил) звук вуду ( помощь нужна) dsdt нет ( помощь нужна)
2 хак -i5 2300 GA-PH67A-D3-B3-F3 32g ddr3 1333 5770 -1Гб ddr5 Сапфир Final cut Любовь как ветерь ее нельзя потрогать только почувствовать ! Так наверно и мак с хакинтошем! Sony HDR-AX 2000 E Canon EOS 600D LED 144 |
|
![]() |
|
![]()
|
|
А что говорить? Да, много чего. Что бросается в первую очередь? Экспозиция (камера на автомате). Нет фонаря, а ему есть работа. Кадры затянуты, не к месту эффекты. Чел в машине с кем разговаривает, лучше бы он молчал и смотрел в окно, и его один раз достаточно показать. ББ сам по себе. Хромает композиция кадра. Да, много чего.
Не сильно обидел? Сорри если чо. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
не не все в цвет - вот втом то и дело камера не в автомате - вообще в се в ручном - фонарь был )))) - но увы - чела убрать ??? в машине ?
Хромает композиция кадра. Да, много чего. - да уже понял !!!!!!!!!!!!!! - спасибо! -я цветокор ваще не делал -------------------- бук lenovo g560 i3 GeForce G310M 3 ГБ DDR3 1067 МГц (2+1) 250Гб (5600) 14e4;Broadcom;4727;BCM4313 не работает ( помощь нужна -заменил) звук вуду ( помощь нужна) dsdt нет ( помощь нужна)
2 хак -i5 2300 GA-PH67A-D3-B3-F3 32g ddr3 1333 5770 -1Гб ddr5 Сапфир Final cut Любовь как ветерь ее нельзя потрогать только почувствовать ! Так наверно и мак с хакинтошем! Sony HDR-AX 2000 E Canon EOS 600D LED 144 |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Приятно, когда люди адекватно реагируют на замечания. Еще бы музыку подружить с видео рядом.))
Если вы не против, можно попробовать показать свой вариант вашего видео (завтра есть свободное время. Оговорюсь сразу, я сам любитель.) |
|
![]() |
|
![]()
|
|
ок сутья хотел показать весь свадебный день - напряжение невесты жениха - что они делали - бабубшку - а у меня получилась лажа - конкретная!))) сам психую
-------------------- бук lenovo g560 i3 GeForce G310M 3 ГБ DDR3 1067 МГц (2+1) 250Гб (5600) 14e4;Broadcom;4727;BCM4313 не работает ( помощь нужна -заменил) звук вуду ( помощь нужна) dsdt нет ( помощь нужна)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я думаю, что в полной версии, вы воплотили свою задумку. А в этом ролике, вы просто прикололись над нами.))
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Титры начальные я бы сменил на что-то более скромное по графике. Например, белые буквы прописью с каким-нибудь маленьким красным сердечком посередине на чёрном фоне кадра смотрелись бы намного лучше.
-------------------- Желающего судьба ведет, не желающего тащит...
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Над монтажом надо ещё поработать, потому что часто встречались неправильные стыки по крупности, по направлению движения и так далее. Набор кадров нормальный по содержанию, поэтому более правильным монтажом можно поднять уровень ролика.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
руки опускаются - какой же я рукожоп)))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не знаю, интересно или нет, как обещал, версия черновика.
Hepster, если что, то я мигом удалю… ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Интересно. Только у меня доступ запрещен по выше указанной ссылке?
Попробую так |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 20:47 |