Симаков Сергей (Art film production). Видеография, авторская тема. |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
Симаков Сергей (Art film production). Видеография, авторская тема. |
![]()
|
|
Красивая работа!
![]() |
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Работа реально творческая. Работа успешная. Жанр трейлера тоже полностью выдержан от начала до конца этого ролика.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
По-моему, кадр с постелью и титром "Эта история о ....." выглядит двусмысленно и даже слегка неуместно.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
PAL Petrovich,
Каждый думает в меру своей испорченности. ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Отличный трейлер к фильму. Ни добавить и ни убавить ничего не нужно, а весь видеоряд полностью самодостаточный.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Коротко скажу: мне понравилось.
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
А почему, правда, титры на английском? Это была свадьба с участием иностранцев?
-------------------- Возможно, я не всегда бываю прав, но я никогда не ошибаюсь. /Сэмюэл Голдвин/
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Гена, ну, имя жениха "Эдгар" явно издалёка! )) А имя невесты "Кристина" тоже имеет хождение практически по всему миру.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ролик вполне удачный по всем параметрам. Беспокойство автора, что пришлось, как говорится "натягивать" материал на музыку из-за недостатка кадров, напрасное.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
В ролике используется интересное графическое решение, которое можно распространять и на другие работы, потому что выглядит это довольно эффектно.
-------------------- Хорошая компания - лучший подарок!
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я с большим удовольствием посмотрел этот видеоклип. Тоже могу сказать, что очень красиво сделаны титры, которые в этом варианте стали изобразительным элементом, значительно украшающим видеоряд.
-------------------- Хорошее это дело - Интернет. Ведь ничем путным не занимаешься, а всё равно как бы при делах.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Снято профессионально и я бы даже сказал изящно... В клипе есть ряд оригинальных, запоминающихся кадров с очень интересной композицией и содержанием. Одним словом, приятно было посмотреть.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Всё хорошо, но реклама продукции "Dior" рядом с кольцами молодожёнов как-то совершенно ни к чему в этой работе.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Олег, ты знаешь, тут не всё так однозначно. Некоторые заказчики очень любят подчёркивание каких-то деталей из своего обихода, связанных с известными торговыми марками. Я не удивлюсь, что этот кадр с "Dior" заказчикам очень понравится именно в таком исполнении.
-------------------- Зри в корень! (Козьма Прутков)
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ребят, столько комментов!!)) Спасибо большое, что смотрите и отписываетесь, без вас со стороны сложнее получить оценки))!! Зацените плиз новую работку, я хотел у вас еще спросить про цветные вспышки, много ли их или нормально ? И в целом что где не так?)
Спасибо сказали: |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Отличная работа с музыкой, с ритмом, с эмоциями в кадре - всё так чётко подобрано, что фонограмма и видеоряд смотрятся, как одно неразрывное целое.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Очень красиво получилось начало фильма с кадрами без людей. Это начало создаёт романтическое настроение у зрителя. Только я бы поменял первые два кадра местами, чтобы общий план города открывал ролик.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне понравилась и творческая мысль автора и техника работы, причём. не только съёмки, но и монтажа, потому что в этом рлолике очень грамотно используются спецэффекты.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Праздничная динамика банкетной части мероприятия очень эффектно показана в этом ролике. Тут не только точная передача атмосферы мероприятия, но и максимально смотрибельный монтаж.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Монтаж качественный. Музыка и видео чётко работают вместе!
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 16:39 |