Симаков Сергей (Art film production). Видеография, авторская тема. |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
Симаков Сергей (Art film production). Видеография, авторская тема. |
![]()
|
|
В этом клипе хорошо прослеживается грамотная организация подачи видеоматериала - есть завязка, основное действие и развязка, поэтому ролик выглядит очень эффектно.
-------------------- Семь раз отмерь - один раз отрежь! (русская монтажёрская поговорка)
|
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не слишком ли длинное вступление в этом клипе? Всё-таки, первое появление героев фильма примерно через пол минуты - это, как мне кажется, поздновато.
-------------------- Желающего судьба ведет, не желающего тащит...
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
С цветными вспышками тут всё в норме. Глаз они не режут, потому что они привязаны к изменению ритма фонограммы и зритель их воспринимает, как продолжение музыкальных акцентов клипа.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вообще по монтажу, графике и спецэффектам в этом ролике ничто не выбивается и весь полученный после обработки разными спецэффектами видеоряд смотрится достаточно комфортно для зрителя.
-------------------- Возможно, я не всегда бываю прав, но я никогда не ошибаюсь. /Сэмюэл Голдвин/
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хороший ролик и по праздничной свадебной атмосфере в кадре и по технике исполнения.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
В самом деле, в этой видеоработе хорошие хронометраж ролика, ритм монтажа, отбор кадров и эмоции всех участников мероприятия, начиная от молодожёнов и заканчивая гостями - всё это в совокупности оставляет приятное впечатление у зрителя.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
На мой вкус, ролик более, чем удачный. Я при просмотре этого ролика ни разу не почувствовал, что какой-то кадр мне режет глаз своими недостатками.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Доброго времени суток, коллеги! Спасибо большое, что вы все отзываетесь,пишите!!!)) На стол выкладываю новую работку, на мой взгляд в ней ничего такого нет, просто легенькая, ровненькая работка для отчета так сказать, что мол что то выкладывает хотя бы...
Спасибо сказали: |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Снято здорово! Но, мне показалось, что сборка кадров видеоряда не вполне попадает в ритм фонограммы. там, где ты по ритму музыки на акценте ждёшь смены кадра, его не происходит и, наоборот, где не ожидаешь стыка, он есть.
-------------------- Возможно, я не всегда бываю прав, но я никогда не ошибаюсь. /Сэмюэл Голдвин/
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
В целом, очень симпатичная работа, но 12 секунд для завершающего кадра - это многовато.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Данная видеоработа оставляет приятное впечатление, хотя есть вопросы по монтажу, но я бы не сказал, что это какие-то большие проблемы, по крайней мере, заказчик эти вопросы точно не задаст.
-------------------- Хорошая компания - лучший подарок!
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне показалось, что наиболее удачно смонтирована банкетная часть этого ролика. Может быть, это связано с тем, что в этой части ритмика и динамика музыки и монтажа совпадают.
-------------------- "Совесть велит мне снимать коммерческие фильмы" - Алфред Хичкок.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Понравилось, что кадры с движением камеры, как правило, сделаны со статичными начальными и завершающими кадрами - это очень грамотно и редко увидишь в наше время.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Очень приличная работа и, если это потоковый продукт, то автора можно только поздравить.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
При просмотре ролика возникло впечатление, что в этом видеоролике кадры, как говорится, "натягивали" на музыку, то есть, материала было недостаточно. Единственное исключение - это кадры с банкета, которых было много и в результате этот фрагмент ролика наиболее смотрибельный.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Было пару стыков кадров, которые резанули глаз, но в общем это вполне грамотная и успешная работа.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Линия горизонта много "гуляет" в кадрах...
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
00:43 - 00:52 - вот такой монтаж довольно грубо смотрится, когда кадры одного содержания и близкой крупности следуют друг за другом с нарушеним основным правил монтажа.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Парни, спасибо большое!!))
Парни, тут такая фигня, что незнаю что делать, уже голову сломали как быть, потому что кому то нравится,а кому то нет, тип начало кому то вялое и на банкете где то местами... Подскажите плиз как ролик, может быть что то нужно еще поправить? Ролик пока сырой, без цвета, без стаба местами... если не сложно парни, поправьте плиз, очень нужно знать ваши мнения, устали уже думать ((( Пароль для просмотра 6544 |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хорошая работа. Я бы первым кадром поставил кадр с молодожёнами или какой-то нейтральный кадр с предметами свадебной тематики, но не кадр с гостями, чтобы на них не было акцента, как на главных героях фильма.
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 4:34 |