Симаков Сергей (Art film production). Видеография, авторская тема. |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
Симаков Сергей (Art film production). Видеография, авторская тема. |
![]()
|
|
Хороший ролик. Более всего понравилось, что в этой работе есть чёткая структура и хорошо видны вступительные кадры, кульминация и завершающие кадры.
-------------------- Планы — это мечты знающих людей.
|
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я бы в кадрах с банкета немного погасил синеву, потому что она создаёт не очень приятный вид кадрам. Понятно, что там был такой свет, но всё-таки, его можно было немного поправить в монтажке.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Доброго времени суток, парни! Напишите плиз ваши мнения по новой работке))
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Красивое видео, но завершение какое-то неопределённое. У зрителя точно будет ощущение, что ролик прервали и не показали до конца.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне не нравятся кадры в свадебных работах, как на 00:15 с акцентом на каком-то предмете личного обихода. Такие кадры выглядят, как реклама косметики или ещё чего-то, но не как кадр о молодожёнах.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Кадр на 00:11 с игрой светом и тенью выглядит очень художественно. Наверное, можно было и побольше снять подобных кадров, чтобы повысить художественную составляющую этого видеоряда.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Музыка, картинка, цвет - всё очень удачно сочетается друг с другом в этом видеоролике.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Доброго времени суток, парни! Вот непонимаю стоит ли такое выкладывать или нет, мб подскажите как смотрится со стороны ? Пока сырой материал, чисто свадебный трейлер...
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Завершающий кадр я бы подольше подержал и увёл бы его в относительно долгий фейдер в чёрное, а то появляется ощущение оборванности видео...
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Чёрно-белые кадры очень красивые по световому рисунку, но, по-моему, они не вписались в общий видеоряд ролика и смотрятся отдельно, как что-то чужое.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Стык кадров на 00:42 однозначно надо поменять на что-то другое, потому что идущие подряд два кадра с плачущими женщиной и девушкой смотрятся очень не удачно и по крупности и по содержанию и по смыслу.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Очень статичные по картинке кадры и плюс они показываются с замедлением - это невольно создаёт у зрителя впечатление затянутости этого видеоряда.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Sashko, это такой стиль монтажа свадебного видео - лирико-романтический. Тут всё сделано в этом стиле и, кстати, большинство невест его очень даже уважают.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
В целом, мне этот видеоролик понравился, хотя есть в нём не совсем удачные, на мой взгляд, кадры...
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ритм монтажа и ритм музыки сильно отличаются, поэтому, как мне кажется, не получилось создать из музыки и видео что-то одно общее.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я бы так не сказал. На мой скромный взгляд, этот видеоролик очень гармонично смотрится по сочетанию звука и картинки. А если полностью подчинять монтаж музыкальным акцентам, то такое видео приобретает какой-то механический вид.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хорошая работа... Самое важное, что она передаёт атмосферу мероприятия...
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ритм - это такое явление, которое все люди чувствуют по-своему, поэтому один и то же вариант монтажа видео под музыку кому-то покажется гармоничным, а кому-то покажется разнородным. Всё зависит только от особенностей восприятия ритма каждого отдельного зрителя.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не согласен. Ритм видеомонтажа под музыку - это универсальная вещь и он либо соблюдается, либо не соблюдается.
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 15:00 |