Симаков Сергей (Art film production). Видеография, авторская тема. |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
Симаков Сергей (Art film production). Видеография, авторская тема. |
![]()
|
|
Нормально смотрится, но была какая-то неорганизованность в переходах из разных мест действия, которые менялись без перебивок и т. д..
|
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Привет всем! Напишите ваши впечатления плиз
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне ролик понравился, но был один большой минус - это то, что музыка звучит отдельно от видео и не получается такого цельного впечатления от работы.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне кажется, что вступления слишком затянуто. Я точно не помню, но, по-моему, около минуты ролика прошло, прежде, чем в кадре появились герои.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Финал красивый получился, когда был переход от кадра с танцующими гостями к кадру с танцующими молодожёнами - это символично выглядело. Даже кадр с фейерверком был уже лишний.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Работа неплохо смотрится. Красивая картинка по цветам. Но, на мой взгляд, видеоряд "натягивался" на длинную песню, поэтому смотрится немного затянуто.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
По пятибальной шкале я бы поставил твёрдую 4-ку... Придраться есть к чему, но общее впечатление от клипа у меня осталось приятное.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
В ролике много красивых кадров, но при просмотре у меня было небольшое ощущение "калейдоскопа", когда кадры мало связаны друг с другом.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне ролик понравился, но можно ещё поработать над кадрами при съёмке, чтобы везде была ровная линия горизонта, хорошая композиция и т. д..
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
В целом, от работы осталось приятное впечатление, но, на мой взгляд, было много кадров с неорганизованным движением камеры.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вроде всё хорошо сделано, но разные мелкие технические неточности в кадрах, типа наклонов горизонта и по композиции, снижают впечатление от работы.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Парни.напишите плиз ваши мнения,если не сложно!
![]() Спасибо сказали: |
|
![]() |
|
![]()
|
|
В ряде кадров, снятых на улице, был пересвет, а в остальном всё хорошо снято. Мне понравилась эта работа.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
В принципе, всё очень профессионально сделано. Вот, если бы ещё не увлекаться искусственной движухой камеры, которая далеко не во всех кадрах была оправдана, то было бы совсем хорошо.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Красивая работа.
На мой взгляд, финальный кадр более логично смотрелся бы в качестве вступительного кадра. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Добавить бы статичных кадров в этот видеоряд, особенно там, где они просто просятся на экран после особенно интенсивной движухи в кадрах и было бы очень здорово!
![]() -------------------- Возможно, я не всегда бываю прав, но я никогда не ошибаюсь. /Сэмюэл Голдвин/
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хороший клип получился. Очень много разнообразных и оригинальных по картинке кадров, ну и техника съёмки тоже на высоте.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне понравился цепкий и внимательный взгляд автора на антураж, на детали мероприятия - этого часто не хватает в свадебных работах, так как авторы в основном зациклены на молодожёнах и, кроме них ничего не видят и не снимают.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я считаю, что работа более, чем удачная. Конечно, есть отдельные кадры, которые могли бы быть сняты более технично, но это уже вопросы идеальной работы.
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 15:00 |