Симаков Сергей (Art film production). Видеография, авторская тема. |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
Симаков Сергей (Art film production). Видеография, авторская тема. |
![]()
|
|
Фонограмма в процессе звучания меняет ритм и было бы правильно менять ритм монтажа по отдельным музыкальным фрагментам. Это придало бы ролику бОльшую цельность.
|
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Понравилось... Есть в этой работе настоящий свадебный стиль! )
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
В поисках интересных ракурсов иногда теряется информационное содержание кадров. Например, такие кадры, как на 00:39 или на 00:51 зритель не совсем понимает, что ему показывают, так как большая часть кадра занята неинформативным изображением.
-------------------- Собака бывает кусачей только от жизни собачей...
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
На мой взгляд, удачная работа и по техническому исполнению и по авторской мысли.
-------------------- Хорошая компания - лучший подарок!
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Достоверно передана атмосфера праздника. Есть немного проблемных кадров по экспозиции. Монтаж динамичный и интересный.
-------------------- Мы знаем, кто мы есть, но не знаем, кем мы можем быть. (Шекспир)
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Парни.спасибо вам большое,что пишите свое мнение!
![]() Вот на суд выношу новую работку,скажите что не так? P.S. Со звуком у меня гамно,знаю, вот теперь озадачился поиском качественного звука,кто что может подсказать что лучше для интервью купить? Мб посоветуете хорошие петлички? или хорошую пушку? писать буду в рекордер h1 или h4n. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Всё здорово! Но больше всего запомнились кадры в бассейне - там и ракурсы и обработка - всё очень красиво и профессионально смотрится.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Продуманная съёмка и монтаж. Всё красиво, душевно
![]() Немного не понимаю нынешнюю моду на интервью. У меня в городе их никто не делает, сам я только 1 раз для лавстори делал, а в рамках свадьбы никогда. В чём прикол? Заказчики сами просят? -------------------- Panasonic GH-2 14-140, Leica 25 1.4, Zoom H1, flycam Nano, Benro MP-91, Benro BH-0, JVC GZ-HM1
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Парни,спасибо за просмотр,тот ролик переделал со звуком,все гут теперь)
Посмотрите плиз новую работку,напишите плиз ваши мнения,если не трудно) |
|
![]() |
|
![]()
|
|
По композиции некоторые кадры не очень хорошо сняты. Показательный момент - три кадра с 00:19 по 00:22 =, в которых у героя постоянно обрезана голова. Можно было спустить эти кадры ниже, ведь, используются шторки.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Дискотечный свет в светлом зале в кадре на 0.14 смотрится, как дефект картинки. Я бы этот кадр не использовал, а вообще симпатичное видео.
-------------------- Никогда не спорьте с дураком, люди могут не заметить между вами разницы.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Красиво, но в бочке мёда есть своя ложка дёгтя - по ББ в кадрах ролика есть довольно заметных разброс.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне кажется для финала очень хорошо подошёл бы кадр на 03.07, потому что он по своей картинке как бы намекает на брачную ночь, следующую за праздником свадьбы.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не понравились кадры с прямыми обращениями в камеру. Так же встречались кадры с неточной экспозицией. По эмоциональному настроению ролик получился очень хорошим.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Очень хорошо! мне очень понравилось )))
Сообщение отредактировал Acembler - 26.7.2014, 1:21 -------------------- arteffect.co.il |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ролик сделан на хорошем профессиональном уровне, но меня с первого кадра удивил вступительный титр, который вообще никак не вяжется со свадебной темой по своей стилистике.
-------------------- Хорошая компания - лучший подарок!
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
По-моему, всё здорово! Антураж свадьбы великолепный, но и работа автора выглядит достойно этого мероприятия.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
На мой вкус, многовато движения камеры и есть в этом смысле неудачные стыки когда векторы движения в соседних кадрах не очень хорошо стыкуются. Общее впечатление от работы самое положительное.
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 15:35 |