Крестины (видеопродукция), фильмы, клипы. |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
Крестины (видеопродукция), фильмы, клипы. |
![]()
|
|
А что там на сборах были какие-то очень бытовые моменты?
Я почему спрашиваю, что если делается фильм, то, как мне кажется, он же должен быть одинаковый и для своих и для посторонних зрителей. |
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Если фильм делается для частного клиента, то подразумевается, что смотреть его будет он + определеннй им круг, просто в данном случае отец ребенка зажигает с ним в полуголом обличьи, а сами кадры + монтаж имхо лучшие в фильме: игра с масками, слоями и тд.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну, в будущем фильм будут смотреть дети и внуки и т. д., поэтому я стараюсь такие сцены, которые не для всех глаз, в фильм не ставить.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
детей и внуков голый торс папы/деда не смутит
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Классное видео! Много чего для себя почерпнул, особенно в отношении вступления фильма и показа самого Крещения.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хорошая работа с полным раскрытием тематики события. Смотрится фильм легко и интересно. Основная сцена Крещения в храме сделана наиболее удачно. Думаю, что от художественной цветокоррекции фильм бы ещё больше выиграл.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Эпизод в церкви выигрывает по впечатлению относительно других эпизодов именно по динамике. В других частях ролика чувствуется затянутость, а в эпизоде в церкви много действия, к тому же очень смотрибельного действия.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
На мой взгляд, храм в начале ролика показан слишком коротко. Можно было сделать 4-5 кадров, а потом уже переходить к ребёнку. А всё остальное снято здорово!
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хороший фильм получился. Я, кроме самого Крещения, обычно снимаю, как семья входит в церковь и, как выходит. А в этом фильме большое время уделено до и после Крещения и смотрится это интересно, да и заказчикам сто пудов понравится, когда их в более разнообразной обстановке показывают.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Гена, у меня чаще всего сами заказчики против каких-то съёмок вне церкви, поэтому такой сценарий фильма, конечно, более интересный, но реализовать его можно только при желании заказчиков, а одного нашего желания будет мало.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Если за дополнительные съёмки дома у заказчиков денег не просишь, то никто не возражает. А если почасовая оплата, то, естественно, что народ пытается сэкономить - им же кажется, что главное действие в церкви, а всё остальное не важно. В принципе с их стороны такой расчёт вполне логичен.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я смотрю, в чём заказчики заинтересованы и в зависимости от их интереса предлагаю или не предлагаю съёмки у них дома. Но одно можно точно сказать - фильм о Крещении с предисловием и послесловием, снятыми у заказчиков дома, выглядит, как настоящий фильм, а не просто репортажка.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Это потому что выдерживается трёхактная структура любого произведения - вступление, основная часть с кульминацией и завершение. Если её нет, то и фильма нет и книги нет и так по всем искусствам.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Можно проще сказать, что в ролике есть полноценный рассказ из жизни, а не только одно единственное действие. К жизненному рассказу, само собой, интерес всегда будет выше.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я писал выше и сейчас повторю, что тут всё дело в полном раскрытии темы фильма с помощью дополнительных эпизодов до и после Крещения. Есть образ семьи в обычной обстановке, семейного круга и т. д..
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Насчёт раскрытия темы - это вопрос. Какая тема фильма? Если тема - Крещение, то как с этим сообразуется шампанское? Это вопрос...
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Нормально сообразуется, потому что Крещение для большинства людей - это праздник.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Этот вопрос решается в зависимости от личной религиозности людей. Для более светских людей отметить Крещение своего ребёнка шампанским - нормально, для более религиозных - не совсем нормально.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мудрецы говорят: всё нормально, пока греха рядом нет.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
А ещё это не наш вопрос.
![]() |
|
![]() |
|