Крестины (видеопродукция), фильмы, клипы. |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
Крестины (видеопродукция), фильмы, клипы. |
![]()
|
|
Простите за назойливость, но это снова я
![]() Спасибо сказали: |
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Симпатично и образно.
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Работа понравилась, только я не понял назначение использования отдельный чёрно-белых кадров. По-моему фильм ничего бы не потерял без этого спецэффекта, но смотрелся бы более цельно.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Клип смотрится хорошо, но есть небольшой сумбур в сборке кадров, когда не чувствуется связь между кадрами, взятыми из разных мест действия.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Очень понравился клип. Чувствуется жизнь и тепло отношений близких людей, объединившихся вокруг этого ребёнка. Мне тоже показалось, что чёрно-белые кадры ничем не обусловлены в этом клипе.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Работа сделана на высоком уровне, в ней много классных, я бы сказал, символичных кадров. Хорошо показаны живые эмоции людей и образ ребёнка за счёт крупных планов раскрыт полностью.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Matroskin,
Душевный клип! В некоторых кадрах на контурах и диагоналях какая-то рябь видна - это проблема кодировки в интернете? |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне в клипе понравились ракурсы, с которых снимались многие кадры, прежде всего планы с ребёнком, но и в церкви тоже, например перелистывание книги с точки съёмки на уровне книги и т. д..
-------------------- Мы знаем, кто мы есть, но не знаем, кем мы можем быть. (Шекспир)
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Мне тоже показалось, что чёрно-белые кадры ничем не обусловлены в этом клипе Я полностью согласен с этим, второпях попробовал, впоследствии понял, что они ни кчему, но переделывать уже было некогда и влом:-( Цитата некоторых кадрах на контурах и диагоналях какая-то рябь видна Например на какой секунде? |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Музыка удачно подобрана. В сочетании с этими кадрами получился особый художественный образ из обычного бытового события.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Во всех смыслах удачная работа получилась. Особенно понравилось количественное соотношение кадров с ребёнком и со всеми окружающими. Это, как раз, то, что нужно. )
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
У меня тоже впечатление положительное. Когда смотрел ролик, то на некоторых эпизодах ощущалось отсутствие синхрона.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хорошая видеоработа. Всё в тему и всё в меру. Приятно было посмотреть! ))
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
C замедлениями удачно в этом фильме сработано. Они так конкретно на образ и на эмоциональное восприятие действия работают.
-------------------- Камера лжет 24 раза в секунду.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
По-моему, сделано здорово! )
Нельзя не отметить отличный отбор кадров и при съёмке и при монтаже. Но были и моменты небольшой неясности стыков кадров с разным сюжетом. -------------------- Смысл жизни в том, что она имеет свой конец. Франц Кафка
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо, друзья! За добрые слова и повышение самоооценки. Ведь сами заказчики крайне редко отзваниваются по результатам просмотра, вот эти, например не позвонили, хотя вроде как договорились (прежде всего, для того, чтоб удалить исходники и списать работу в архив). В бытовой видеографии зачастую игра идет в одни ворота, и в том числе поэтому я больше люблю делать видеоклипы
![]() Сообщение отредактировал Matroskin - 2.8.2012, 21:04 |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я от заказчиков благодарностей не жду, хотя они бывают, но это зависит от их личности, кто как воспитан. Но для оценки работы их мнение ничего не значит, потому что каждый автор сам в своей работе всё видит.
А по этой работе если сказать, то всё сделано грамотно... |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Люди считают, что если они заплатили за работу, то больше они ничего не должны. На мой взгляд, это нормально! Благодарность выражают, если человек что-то бесплатно сделал, а если он просто отработал за деньги, то благодарность - это его зарплата.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Речь не о благодарностях и комплиментах, а том, что работу отсмотрели и она принята: звонок - все ок и исходники летят в преисподнюю
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да, это засада, если не отзваниваются... Сидишь и думаешь, удалить исходники или держать, потому что неизвестно, что там у них за реакция за работу. Исходники место на компе занимают, которого в сезон итак не хватает.
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 12:47 |