| Крестины (видеопродукция), фильмы, клипы. | 
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
| 
 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|   | 
| Крестины (видеопродукция), фильмы, клипы. | 
|  25.7.2012, 16:39 

| |
| 
				Простите за назойливость, но это снова я   Крестины без шампанского, без голых торсов, просто итоговый клип. Спасибо сказали: | |
|   | |
| Реклама |  25.7.2012, 16:39 

| 
|   |  | 
|   | |
|  25.7.2012, 19:34 

| |
| 
				Симпатично и образно.    | |
|   | |
|  26.7.2012, 0:36 

| |
| 
				Работа понравилась, только я не понял назначение использования отдельный чёрно-белых кадров. По-моему фильм ничего бы не потерял без этого спецэффекта, но смотрелся бы более цельно.

| |
|   | |
|  26.7.2012, 16:59 

| |
| 
				Клип смотрится хорошо, но есть небольшой сумбур в сборке кадров, когда не чувствуется связь между кадрами, взятыми из разных мест действия.

| |
|   | |
|  26.7.2012, 23:44 

| |
| 
				Очень понравился клип. Чувствуется жизнь и тепло отношений близких людей, объединившихся вокруг этого ребёнка. Мне тоже показалось, что чёрно-белые кадры ничем не обусловлены в этом клипе.

| |
|   | |
|  27.7.2012, 11:47 

| |
| 
				Работа сделана на высоком уровне, в ней много классных, я бы сказал, символичных кадров. Хорошо показаны живые эмоции людей и образ ребёнка за счёт крупных планов раскрыт полностью.

| |
|   | |
|  28.7.2012, 0:29 

| |
| 
				Matroskin,  Душевный клип! В некоторых кадрах на контурах и диагоналях какая-то рябь видна - это проблема кодировки в интернете? | |
|   | |
|  28.7.2012, 18:30 

| |
| 
				Мне в клипе понравились ракурсы, с которых снимались многие кадры, прежде всего планы с ребёнком, но и в церкви тоже, например перелистывание книги с точки съёмки на уровне книги и т. д..

-------------------- Мы знаем, кто мы есть, но не знаем, кем мы можем быть. (Шекспир) | |
|   | |
|  30.7.2012, 11:59 

| |
| Цитата Мне тоже показалось, что чёрно-белые кадры ничем не обусловлены в этом клипе Я полностью согласен с этим, второпях попробовал, впоследствии понял, что они ни кчему, но переделывать уже было некогда и влом:-( Цитата некоторых кадрах на контурах и диагоналях какая-то рябь видна Например на какой секунде? | |
|   | |
|  31.7.2012, 0:11 

| |
| 
				Музыка удачно подобрана. В сочетании с этими кадрами получился особый художественный образ из обычного бытового события.

| |
|   | |
|  31.7.2012, 19:27 

| |
| 
				Во всех смыслах удачная работа получилась. Особенно понравилось количественное соотношение кадров с ребёнком и со всеми окружающими. Это, как раз, то, что нужно. )

| |
|   | |
|  31.7.2012, 23:29 

| |
| 
				У меня тоже впечатление положительное. Когда смотрел ролик, то на некоторых эпизодах ощущалось отсутствие синхрона.

| |
|   | |
|  1.8.2012, 12:33 

| |
| 
				Хорошая видеоработа. Всё в тему и всё в меру. Приятно было посмотреть! ))

| |
|   | |
|  1.8.2012, 23:56 

| |
| 
				C замедлениями удачно в этом фильме сработано. Они так конкретно на образ и на эмоциональное восприятие действия работают.

-------------------- Камера лжет 24 раза в секунду. | |
|   | |
|  2.8.2012, 16:59 

| |
| 
				По-моему, сделано здорово! )  Нельзя не отметить отличный отбор кадров и при съёмке и при монтаже. Но были и моменты небольшой неясности стыков кадров с разным сюжетом. -------------------- Смысл жизни в том, что она имеет свой конец. Франц Кафка | |
|   | |
|  2.8.2012, 21:00 

| |
| 
				Спасибо, друзья! За добрые слова и повышение самоооценки. Ведь сами заказчики крайне редко отзваниваются по результатам просмотра, вот эти, например не позвонили, хотя вроде как договорились (прежде всего, для того, чтоб удалить исходники и списать работу в архив). В бытовой видеографии зачастую игра идет в одни ворота, и в том числе поэтому я больше люблю делать видеоклипы    Сообщение отредактировал Matroskin - 2.8.2012, 21:04 | |
|   | |
|  2.8.2012, 23:29 

| |
| 
				Я от заказчиков благодарностей не жду, хотя они бывают, но это зависит от их личности, кто как воспитан. Но для оценки работы их мнение ничего не значит, потому что каждый автор сам в своей работе всё видит. А по этой работе если сказать, то всё сделано грамотно... | |
|   | |
|  3.8.2012, 15:24 

| |
| 
				Люди считают, что если они заплатили за работу, то больше они ничего не должны. На мой взгляд, это нормально! Благодарность выражают, если человек что-то бесплатно сделал, а если он просто отработал за деньги, то благодарность - это его зарплата.

| |
|   | |
|  3.8.2012, 16:21 

| |
| 
				Речь не о благодарностях и комплиментах, а том, что работу отсмотрели и она принята: звонок - все ок и исходники летят в преисподнюю    | |
|   | |
|  3.8.2012, 23:26 

| |
| 
				Да, это засада, если не отзваниваются... Сидишь и думаешь, удалить исходники или держать, потому что неизвестно, что там у них за реакция за работу. Исходники место на компе занимают, которого в сезон итак не хватает.

| |
|   | |
|   | 
|   | Текстовая версия | Сейчас: 31.10.2025, 23:11 |