Крестины (видеопродукция), фильмы, клипы.  | 

Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )

| 

||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]()  | 

Крестины (видеопродукция), фильмы, клипы.  | 

4.8.2012, 23:24

| 
	|
| 

Душевный ролик. И ещё надо сказать, что отдельно по кадрированию очень интересная работа получилась.

| 
	|

| 
	|
| Реклама | 

4.8.2012, 23:24

| 

![]()  | 

| 

| 
	|

2.9.2012, 17:11

| 
	|
| 

Видеоряд и музыка хорошо взаимодействуют вместе в этой работе. Впечатление высокое, но, главное, что в работе есть раскрытие темы и по смыслу и по эмоциям.

| 
	|

| 
	|

3.9.2012, 0:54

| 
	|
| 

В работе есть несколько очень интересных и дааже трогательных кадров, в которых схвачены настоящие чувства людей. Здорово получилось это всё заметить и снять.

| 
	|

| 
	|

3.9.2012, 15:40

| 
	|
| 

Мне понравилось... Этот ролик - хороший вариант финального ролика в фильме о крещении.

| 
	|

| 
	|

3.9.2012, 23:57

| 
	|
| 

Работа сделана в хорошем художественном стиле и на хорошем техническом уровне. В общем, у меня только положительные эмоции после просмотра.

| 
	|

| 
	|

4.9.2012, 23:48

| 
	|
| 

Хорошая во всех отношениях работа, только не все кадры с наклонами горизонта получились удачные по композиции. В некоторых кадрах герои, как бы "скатываются" вниз.

| 
	|

| 
	|

5.9.2012, 16:45

| 
	|
| 

Снято и сионтировано замечательно. Особенно эффектно смотрятся замедления самых выразительных кадров по эмоциям и смыслу.

| 
	|

| 
	|

6.9.2012, 12:01

| 
	|
| 

С музыкой очень классный выбор в этой работе - она во многом формирует впечатление от фильма. Если на этот видеоряд положить какую-то попсовую песню, то фильм сразу сильно потеряет.

| 
	|

| 
	|

7.9.2012, 13:45

| 
	|
| 

Музыка создаёт настроение, а настроение определяет впечатление. Так что удачный выбор музыки - это 50% успеха ролика. В этой работе действительно музакаочень точно подходит к теме видео.

| 
	|

| 
	|

8.9.2012, 12:19

| 
	|
| 

Для фильмов про такие эпохальные события всегда лучше подходит классическая музыка, чем любая попса, потому что в классической музыке есть масштаб и она, как бы, возводит видеоряд на уровень чего-то бОльшего, чем просто семейный праздник.

| 
	|

| 
	|

9.9.2012, 13:14

| 
	|
| 

Клип удался! Всё сделано с чувством вкуса и в ролике нет "лишних" кадров, которые бы выпадали из общего видеоряда. И музыка в этой работе действительно звучит очень органично.

| 
	|

| 
	|

10.9.2012, 11:13

| 
	|
| 

Приятный клип. Я бы чуток интересных фоновых звуков оставил и без диагональных кадров сделал, еще - на мой вкус замедлений многовато. А в целом - приятное впечатление, интересные идеи по съемке. Молодца!

| 
	|

| 
	|

11.9.2012, 0:19

| 
	|
| 

В клипе хорошо чувствуются эмоции участников действия и зритель будет сопереживать тому, что видит. \Так что наша профессиональная задача в этой работе решена на 100%.

| 
	|

| 
	|

11.9.2012, 18:19

| 
	|
| 

Качественная работа.  Крестины показаны в сжатой и художественной форме так, что этот клип могут с удовольствием смотреть и посторонние люди.

| 
	|

| 
	|

4.2.2013, 5:55

| 
	|
| 

Подскажите мне ошибки, если они есть. Смотреть.

Причина редактирования: Ссылка удалена. Правила размещения работ вверху страницы.

-------------------- BriaN Media Studio - Моя тема с моими работами 

| 
	|

| 
	|

8.8.2013, 18:26

| 
	|
| 

Первый раз снимал крещение. Снимал один и в одну дырку. 

Собрал ролик , без обработки и цветокора. Выкладываю часть из крещения, съемка внутри храма. Возможно, на ютубе еще идет обработка. Критика и конструктив приветствуется. Спасибо сказали:  | 
	|

| 
	|

8.8.2013, 23:34

| 
	|
| 

Критиковать-то особо нечего, так как работа сделана на высоком профессиональном уровне. Единственное, кадры с заваленным горизонтом, наверное, были лишние.

| 
	|

| 
	|

9.8.2013, 0:45

| 
	|
| 

Спасибо за конструктив ! На счет высокого уровня - большое спасибо )))) Третий год, как занялся видеосъемкой. 

На счет завала горизонта, полностью согласен, тут ему не место, нужно будет исправить !!! Сообщение отредактировал Andreytot - 9.8.2013, 0:56  | 
	|

| 
	|

9.8.2013, 15:53

| 
	|
| 

Мне выбор музыки в этом фильме не понравился, а видеоряд очень хорошо получился.

-------------------- "Совесть велит мне снимать коммерческие фильмы" - Алфред Хичкок. 

| 
	|

| 
	|

9.8.2013, 23:29

| 
	|
| 

Хорошая работа, только кадры со взглядами гостей прямо в камеру я бы убрал, потому что они мешают раскрыть  тему этого ролика. Зритель по взглядам этих гостей сразу думает о съёмке, а не о крещении.

| 
	|

| 
	|
![]() ![]()  |  

| 
		Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2025, 13:26 |