Крестины (видеопродукция), фильмы, клипы. |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
Крестины (видеопродукция), фильмы, клипы. |
![]()
|
|
Мне не понравились кадры, когда камера слишком назойливо "подъезжала" к людям - тут и зрительское внимание в сторону от основной темы и ракурсы неудачные. А вообще и съёмка и монтаж хорошо исполненны.
|
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Отмечу качественную работу с интерьером церкви - есть прямо очень запоминающиеся кадры...
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Единственное, что не понравилось - это то, как показывались гости мероприятия. Практически все они сняты одной крупностью и есть участки ролика, в которых следует до 5 кадров одной крупности с показом гостей.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Детальные кадры интерьера церкви очень так киношненько смотрятся - есть в них какое-то не бытовое звучание...
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Кадры с мягким расфокусом, красивое боке и другие художественные приёмы в этом ролике придают особое звучание этой теме, поэтому их можно было применять и почаще, включая кадры с людьми, а не только предметную часть интерьера так показывать.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне кажется, что главный герой - ребёнок мог бы показываться чаще на крупных планах, тем более, что он очень такой... фактурный, что ли, то есть, умиляет зрителя при просмотре.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
По технике снято здорово, обряд показан и информативно и даже отчасти художественно. Одним словом, смотрибельность созданного видеоряда на хорошем уровне.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Движуха в этом ролике очень качественнавя сделана и по скорости движения и по ракурсам и по композиции кадров - одним словом, кадры в движении приятно смотрятся и совсем не контрастируют с темой ролика.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
По-моему, работа хорошая и самое приятное то, что в ней есть живое чувство этого обряда, которое ощущает зритель.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Классная церковь в том плане, что там видеографу во время обряда разрешают свободно перемещаться по всей площади, да ещё со стедикамом. Это позволило снять очень оригинальные кадры в плане композиции, которые редко можно увидеть в видеоработах на тему крещения.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ролик удался! В нём есть самое ценное - атмосфера мероприятия. Ну и по технике здесь мало, к чему можно придраться.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне глянулось, как сделаны стыки кадров с движением. Не смотря на то, что вектор движения везде разный, но они подобраны так, что не конфликтуют друг с другом на стыках.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
По изобразительной структуре многие кадры очень симпатично смотрятся. Уважуха! )
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хорошая работа.
Дюже запомнился кадр книжки священника, с рукописным названием "Евангелие" и какими-то исправлениями, сделанными шариковой ручкой. ![]() -------------------- Возможно, я не всегда бываю прав, но я никогда не ошибаюсь. /Сэмюэл Голдвин/
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Впечатление от видеоролика положительное.
![]() Но с точки зрения нашей профессии, может быть, не хватило кадров вне церкви до и после крещения. Так фильм был бы полнее в плане информации. Хотя, я не знаю, может, не было такой возможности - снять эти кадры у автора. -------------------- Я ещё не волшебник, я только учусь!
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Посмотрел ролик и у меня претензий нет. Наоборот, я получил удовольствие от ряда, в полном смысле слова, художественных кадров. Вот, музыка, как тут уже сказали, неудачная для этого содержания фильма.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Но с точки зрения нашей профессии, может быть, не хватило кадров вне церкви до и после крещения. Совсем не обязательно нужны такие кадры в фильме о крещении. В этом ролике есть, как вступительные, так и завершающие кадры - это отлично читается в построении ролика, так, что в плане трёхактовой структуры сюжета тут всё нормально и кадры вне церкви, которые обычно служат вступительными и завершающими кадрами, не нужны. -------------------- Планы — это мечты знающих людей.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне даже кажется, что в таком варианте фильм смотрится более цельно, потому что внимание зрителя не распыляется на экстерьер церкви и предметную часть улицы.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Естественно, потому что видеоряд из церкви - это одно место действия и одна сцена - отсюда тематическая и смысловая цельность этого ролика.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Тематическая цельность ролика от разных мест действия, ну, никак не пострадает, если всё действие в кадре объединенино одним событием.
![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 23:07 |