Крестины (видеопродукция), фильмы, клипы. |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
Крестины (видеопродукция), фильмы, клипы. |
![]()
|
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
На мой вкус сделано очень добротно с профессиональной точке зрения. Порадовало внимание к детальным кадрам, которые очень важны в работах детской тематики.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
В фильме чувствуется тепло домашнего очага и все эти детско-мамкины атмосферные нюансы - это всё хорошо передано.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Некоторые кадры сняты не очень технично, типа, как на 0:52. А в остальном мне ролик понравился.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хорошее сочетание музыки и синхрона. Получилось такое вполне гармоничное звуковое поле ролика с настроением и просто приятное на слух.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
На мой взгляд ребёнок слишком много плачет в кадре. Я бы побольше оставил кадров, где он был в сплосойном слстояни и поменьше оставил кадров, в которых он плачет. Это было бы лучше для впечатления о самом ребёнке и, кроме того, многие зрителм не очень любят детский плач.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
В общем, от работы впечатление приятное, но, тем не менее, был ряд неприятных огрехов, типа таких стыков, как на 01.03.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да, всё верно, это только вступление, если интересно, выложу и сам процесс. Конечно, интересно. А то получается, что предлагается не фильм, а фрагмент фильма оценить. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
В некоторых кадрах на белом мелькают пятна пересвета, ну и по монтажу есть неудачные стыки. Вот, пожалуй и все претензии по технической составляющей этого ролика.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Тема раскрыта... Начало фильма о крещении примерно таким и должно быть.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Работа интересная, но какая-то слишком бытовая. В ней явно не хватает художественных кадров, хотя допускаю, что такая задача вообще не ставилась.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Неплохой ролик, но, на мой взгляд, монтаж можно было сделать получше, тем более, что кадров много и они все достаточно интересные по содержанию.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я бы попробовал больше задействовать сестричку, чтобы показать это начало фильма, как бы её глазами - это соответствующие пояснения с её стороны и ракурсы съёмки. Было бы интересно.
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
В общем, приличная видеоработа, но так, чтобы меня зацепил какой-то отдельный кадр или весь фрагмент фильма - этого не было...
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сама подача материала на 100% правильная, но технику работы и по съёмке и по монтажу можно немного подтянуть, чтобы фильмы выглядели более солидно.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне понравилась эта работа. Особо запомнились кадры с разложенной одеждой ребёнка, которые очень трогательно смотрятся. Я, наверное, буду использовать этот вариант кадра в своих фильмах.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
По атмосфере всё здорово. По технике съёмки - тоже, но есть несколько неудачный монтажных стыков. Общее впечатление от фильма положительное.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не скажу, что очень яркая работа, но с другой стороны, всё снято качественно и с полным раскрытием темы. То есть, в профессиональном плане задача полностью выполнена.
Сообщение отредактировал Gorbunov Dmitry - 26.4.2014, 18:54 |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Зачётный кадр, взяла мама ребёнка взяла маленькие носочки ребёнка и как бы шагала этими носочками.
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне было интересно смотреть этот фрагмент фильма, поэтому, наверняка, заказчикам это будет интересно смотреть вдвойне. По технике всё снято очень неплохо.
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 17:19 |