| Крестины (видеопродукция), фильмы, клипы. | 
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
| 
 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|   | 
| Крестины (видеопродукция), фильмы, клипы. | 
|  10.2.2016, 14:50 

| |
| 
				Желательно использовать штатив.... или руку как то натренировать чтоб не моталась, или урок  взять по технике съёмки.  А так,  событие видно... картинка приятная.

| |
|   | |
| Реклама |  10.2.2016, 14:50 

| 
|   |  | 
|   | |
|  4.3.2016, 16:45 

| |
| 
				Кадрирование в этом ролике не очень впечатляет. Обрезанные макушки голов, однообразие планов и т. д. - это всё заметно портит данную видеоработу.

| |
|   | |
|  5.3.2016, 15:18 

| |
| 
				Стыки через диссолв кадров с панорамированием - это ошибка. Когда два вектора движения камеры накладываются друг на друга, то у зрителя перед глазами появляется "каша". Диссолв можно ставить, но при условии, что кадры с панорамированием имеют заключительный и начальный статичные кадры.

| |
|   | |
|  6.3.2016, 13:20 

| |
| 
				Мне вообще кадры с панорамированием в этой работе не понравились, потому что заметно, что они снимаются произвольно, без чёткой траектории, когда видеограф изначально знает и начальный и завершающий кадр панорамирования.

| |
|   | |
|  7.3.2016, 14:37 

| |
| 
				Желательно более чётко разбирать видеоряд по крупности, как при съёмке, так и при монтаже. Пока в этой работе это основное правило создания видеоряда не соблюдается и это лишает ролик профессионального вида.

| |
|   | |
|  8.3.2016, 13:56 

| |
| 
				согласен с коллегами, что из-за не очень высокой технической составляющей этой работы, пока ролик имеет больше информационную ценность, чем художественную.

| |
|   | |
|  9.3.2016, 16:24 

| |
| 
				мдем. съемка первый раз была видимо. Бедные дети, поп их заклеймил рабами саваофа( кабаллова) энерготочки запечатал и с родничка головы днк волос снял и запортил .Теперь понятно о ком песня "Волосокрад", поп волосы у детей крадет , с кадилом в тумане дыма подкрадывается. | |
|   | |
|  10.3.2016, 1:13 

| |
| 
				jack888, нам не обсуждать мероприятия заказчиков нужно, а снимать их грамотно. Если мы начнём снимать только те мероприятия, которые нам нравятся, то мы останемся без заказов.

| |
|   | |
|  11.3.2016, 14:59 

| |
| 
				Это точно! Сейчас люди имеют разные взгляды, а наша работа не в том, чтобы их учить, а в том, чтобы их снимать и получать с них деньги за работу.

| |
|   | |
|  12.3.2016, 13:33 

| |
| 
				Причём, снимать надо красиво все мероприятия, даже если в действительности они были очень посредственные по форме и содержанию. В принципе, в руках у видеографа есть все возможности и инструменты для такой работы, но не каждый умеет ими пользоваться.

| |
|   | |
|  13.3.2016, 12:57 

| |
| 
				Подача материала по отбору информации для съёмки правильная, а по технике съёмки ещё есть над чем работать и чему учиться.

| |
|   | |
|  15.3.2016, 15:16 

| |
| 
				Съёмка исключительно репортажная, а при съёмки таких мероприятий, как религиозные обряды необходимо снимать какие-нибудь художественные кадры, чтобы подчеркнуть сакральный характер действия.

| |
|   | |
|  15.4.2016, 20:14 

| |
| 
				Привет, отписывался уже в теме по Х70. Повторюсь сюда. Это вообще первая моя работа камерами этого класса. Что вышло, то вышло. Армянское крещение. Камерка- супер, люблю ее. Все видео без цветокора, из премьера там только сведение и переходы. все остальное- камерный грейд. pp4. Приятного просмотра.  | |
|   | |
|  16.4.2016, 0:02 

| |
| 
				Неплохая работа, но по ББ кадры немного отличаются, поэтому их можно было подогнать друг к другу с помощью цветокоррекции.

-------------------- Возможно, я не всегда бываю прав, но я никогда не ошибаюсь. /Сэмюэл Голдвин/ | |
|   | |
|  16.4.2016, 16:31 

| |
| 
				Многовато пересветов на белом. Причём, в одних кадрах они есть, а в других кадрах их нет, поэтому это явно недоработка автора, который не следил за показаниями "зебры" при съёмке.

| |
|   | |
|  17.4.2016, 13:51 

| |
| 
				В принципе, хороший ролик, но я бы сделал более жёсткий отбор кадров, потому что не все они имеют одинаково важное информационное содержания в плане отражения основной темы фильма.

| |
|   | |
|  18.4.2016, 14:37 

| |
| 
				Мне кажется, вступительный титр не очень удачный по стилистике, потому что такая графика не очень сочетается с темой крещенского обряда.

| |
|   | |
|  19.4.2016, 13:30 

| |
| 
				Мне кажется, что музыка вызывает эффект психологического напряжения. Может быть, стоило поискать какой-то другой вариант озвучки для этого фильма.

| |
|   | |
|  20.4.2016, 15:37 

| |
| 
				Мне тоже выбор музыки не понравился. Она очень давит на мозги зрителя и совсем не отражает тематику данного фильма.

-------------------- Планы — это мечты знающих людей. | |
|   | |
|  21.4.2016, 14:43 

| |
| Мне кажется, вступительный титр не очень удачный по стилистике, потому что такая графика не очень сочетается с темой крещенского обряда. Графика нормальная, но его не нужно было выводить на живые кадры, а надо было показать только на чёрном фоне. То есть, этот титр должен был появиться и исчезнуть до того, как пошёл первый кадр видеоряда, тогда он смотрелся бы вполне нормально. | |
|   | |
|   | 
|   | Текстовая версия | Сейчас: 31.10.2025, 19:05 |