Крестины (видеопродукция), фильмы, клипы. |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
Крестины (видеопродукция), фильмы, клипы. |
![]()
|
|
Шторки восприятию работы не мешают, и не помогают, поэтому я не понимаю, какой в них смысл. Но если автору нравится, то в принципе это его право, так оформить своё видео.
-------------------- Зри в корень! (Козьма Прутков)
|
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Эх, ребята.
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Клип интересный не только по атмосфере, но и просто по технике. Но обсуждение идёт всех сторон фильма, так что любая тема может появиться по технике съёмки и монтажа. Тут ничего плохого нету.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
the7-th,
Сколько времени пришлось работать на этом заказе на съёмке? Инициатива снимать ребёнка дома была от заказчиков или своя? |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Konstantin Kuzmenko, около 20 мин. дома и где-то полтора часа в храме.
Снимать дома предложил родителям я. -------------------- Sony NEX-FS100, Sony NEX-VG10, Sony SLT A65, Sony Alpha 550; Zoom H4N.
Sony SAL 16-50/2.8; Sony SAL 75-300/4.5; Sony SAL 50/1.4; Sony SEL 50/f1.8; Sony SEL 18-200/3.5-6.3; Samyang 14/f2.8; Samyang 8/f3.5; Helios 44-2m 58/2 (lensbabie)... |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не приходилось снимать дома, обычно подъезжаешь сразу к храму и там начинаешь работать с момента, как подъезжают родители с ребёнком. Интересная идея, надо взять на заметку.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Снимать дома предложил родителям я. Ну, значит, респект за идею в развитии фильмов о Крестинах. Мне вот эти домашние кадры понравились - они сами по себе хорошо смотрятся и ребёнок в привычной обстановке хорошо себя чувствует. А то бывает, что на Крестинах все кадры ребёнок плачет. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хороший ролик о Крестинах у the7-th.
Самое главное в нём есть настроение этого семейного события. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хорошее видео, доброе и светлое по атмосфере в кадрах. Ещё по цветам очень понравилась картинка в ролике.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
the7-th,
Классная работа. Может быть, только не во всех кадрах движуха оправдана, потому что видно, что камера движется без конкретной цели по смыслу, а просто ради движухи. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Чувствуется в кадрах "пульс события".
![]() Атмосфера точная, техника работы хорошая - однозначно это удачная работа. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Приветствую уважаемых коллег, это мой первый пост на форуме и мне хотелось бы услышать ваше мнение о своей работе - мнение интересны как профессионально технические, так и продюсерские (то есть взгляд на работу глазами заказчиков):
Спасибо! Спасибо сказали: |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Три раза пытался посмотреть ролик, но в реалтайме вообще не идёт, а через паузу после часа загрузки всего полторы минуты загрузилось. Материал в Full HD, что ли?
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
В Full HD, да, но по умолчанию грузится в 360p, нажав на символ гайки справав внизу, можно выбрать желаемое качество воспроизведения.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Отличная работа! Думаю, что и заказчикам должно понравится и профи по достоинству оценят хороший уровень работы.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Понравилась организация видеоряда - вступление, основное действиеи и развязка. Из минусов - неровная фонограмма. Музыка звучит намного громче синхрона, поэтому она в некоторые моменты мешает.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Впечатление самое хорошее от работы.
Мне показалось, что начало немного затянуто. Сами кадры, когда ребёнок играет с ветками ели просто супер, но этот эпизод длится почти 2 минуты, а для любого фильма - это перебор по времени. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Мне показалось, что начало немного затянуто Есть такое, просто в случае с видеосъемкой детей я часто сознательно оставляю максимальное количество удачных планов, помня о том, что большинству родителей хочется бесконечно смотреть на своего ребенка ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Здорово! Само Венчание динамично и не затянуто! Даже я посторонний человек посмотрел без желания промотать видео, а родным ребёнка всегда будет в кайф смотреть это видео.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хорошая работа, хотя мне лично не хватило какой-то постобработки видео. Всё-таки, необработанная картинка с камеры смотрится простовато.
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 21:43 |