Die Hard, Пародия в рамках фестиваля одноминутных фильмов. |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
Die Hard, Пародия в рамках фестиваля одноминутных фильмов. |
![]()
|
|
Откровенно говоря, на любом творческом конкурсе компетентность жюри почти не имеет значения, так как победителя выбирает спонсор конкурса, а жюри, как правило, выполняет роль ширмы, чтобы сделать весь этот процесс более цивильным. Какой ролик понравится лично спонсору, тот и объявляется победителем.
|
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Компетентность зависит от уровня конкурса. Если это какой-нибудь большой кинофестиваль, то там в жюри сидят известные профессионалы и их оценкам можно доверять. Даже, если ты с ней не согласен, то, во всяком случае, она всегда будет именно профессиональной.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я считаю, что любой конкурс нужен видеографу не для победы, а для того, чтобы сделать качественную видеоработу и самому убедиться, что он что-то может в профессии. Оценки жюри - это вопрос второстепенный.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Согласен. На фоне чужих творческих работ очень хорошо видно, чего стоят твои собственные творческие способности. Конкурс - это возможность увидеть самого себя со стороны.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Конкурс - это, скорее, возможность показать себя другим, чем посмотреть на себя. Конкурсные работы смотрят и зрители и коллеги очень активно, поэтому, если ты хочешь донести свои работы до широкой аудитории, то конкурсы тебе в помощь.
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хорошо сделан этот фильм. Не знаю, почему он проиграл в конкурсе, но, если эту работу смотреть отдельно от других работ, то она оставляет хорошее впечатление, как профессиональное, так и эмоциональное.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Может быть, этот фильм не вполне соответствовал условиям конкурса по каким-то параметрам, которые устанавливали организаторы конкурса, вот, его и задвинули вниз списка.
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 17:14 |