Zlat. Корпоративное видео, Видеопродукция ПАО "Полтаваоблэнерго" |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
Zlat. Корпоративное видео, Видеопродукция ПАО "Полтаваоблэнерго" |
![]()
|
|
Постановка и все творческие идеи понравились. Немного подвела техника съёмки в том плане, что во многих кадрах есть участки пересвета.
|
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Позитивно и оригинально снято.
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сценарий интересно обыгрывает известные эпизоды из популярного фильма. Монтаж грамотный. Съёмка немного подвела в техническом отношении.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Коллеги, спасибо большое за комментарии...
Можете только сказать почему блики или яркий свет солнца считается пересветом, если он реально такой яркий, и как по мне, то он внёс свою изюминку! Каждая локация уникальна по своему цвету и свету, и если уже пробивается солнечный луч, то почему его нужно убирать, либо выравнивать постановочным светом или отражателем? Если я специально "закроюсь", будут провалы в тенях. Или я не прав? -------------------- |
|
![]() |
|
![]()
|
|
А почему испортил?? Наоборот, внёс разнообразие, имхо! Ну, это трудно считать разнообразием, потому что на любом графике цветокоррекции будет показан брак картинки из-за потери информативной составляющей в кадре. Солнце просто вырывает куски картинки из кадра, превращая их я белые яркостные дыры и всё. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне данная видеоработа глянулась. Получилось создать позитивное настроение в кадре и передать его адресатам ролика - женщинам. Это была основная задача и она выполнена на все 100%.
-------------------- Хорошая компания - лучший подарок!
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Действительно, по сценарию и по настроению хорошая работа. Но по технике не всё идеально.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Моя оценка: 4+. Всё здорово, но сами участники ролика немного переигрывали с мимикой и жестикуляцией, хотя трудно от простого народа ожидать нормальной актёрской игры, но, всё-таки, на впечатление эти моменты влияют.
-------------------- Планы — это мечты знающих людей.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
На мой вкус, это очень приятная юмористическая работа с хорошей динамикой монтажа и самого действия в кадре. Постановка, антураж, костюмы, грим и т. д.. - всё супер для частного видео!
-------------------- Мы знаем, кто мы есть, но не знаем, кем мы можем быть. (Шекспир)
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Небольшой видео отчёт о соревнованиях распределительных сетей ПАО "Полтаваоблэнерго"
Прошу критики, спасибо. -------------------- |
|
![]() |
|
![]()
|
|
В принципе хороший ролик. Но мне показалось, что на кадрах с "официальными лицам" у микрофона просится синхрон, чтобы до зрителя дошла информация о том, что эти люди говорят.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Белая вспышка в стыках кадров как-то неожиданно смотрится в ролике на эту тему. Когда это ролик о невесте, то это нормально, но тут рабочий люд в кадре и наверное фейдер в чёрное смотрелся бы более логично.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Финальный кадр, мне кажется, надо было подольше подержать, чтобы зритель смог рассмотреть победителей, а то они мелькнули и всё. Ну, и, кроме того, длинный кадр в конце ролика давал бы понять зрителю, что это конец. А сейчас есть ощущение обрыва ролика.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я бы кадры с плавающим светом из облаков не ставил в ролик, потому что они ломают общий видеоряд из-за разности света.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Коллеги, новая работа.
Прошу конструктивной критики, как говорится по полной! Специально не буду говорить условия съёмки и исходников. Единственное, что пришлось сделать, это понизить немного битрейт видео, для того, чтобы уложиться в 500 метров предоставляемых Vimeo, т.к. у них ограничение бесплатного аккаунта. Заранее всем спасибо. -------------------- |
|
![]() |
|
![]()
|
|
zlat, безукоризненно, все замечательно, придраться просто не к чему.
-------------------- Дорогу осилит идущий !
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
На мой вкус, многовато спецэффектов в этом фильме, хотя, конечно, это не ошибка, а авторское творческое решение. Но мне было слегка не комфортно смотреть.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сергей Сливко, мы высказываем свое виденье, я не навязываю свое мнение, просто высказываюсь от себя лично, если учитывать тематику данного фильма, цель, стиль и события, передаваемые автором, то мне отнюдь не показалось излишество в спецэффектах, все - в меру, максимально грамотно и главное современно, а также лаконично, последовательно и со вкусом.
Напротив, посмотрел комфортно, что называется на одном дыхании. Замечаний нет. Лайк, 5 баллов. -------------------- Дорогу осилит идущий !
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне много показалось переходы от Vitascene, Adorange. Еще не понравился шаблоны Прошов.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Фильм хорошо сделан, но, может быть, стоило сделать его короче по продолжительности. Сейчас народ с трудом смотрит ролики продолжительностью около 14 минут.
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 6:54 |