Alexander Shishkin - Studio «ArtEffect»™ Israel. Видеография, авторская тема. |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
Alexander Shishkin - Studio «ArtEffect»™ Israel. Видеография, авторская тема. |
![]()
|
|
Стандартный Промо клип // "Профал" - ... Алюминиевая Индустрия!
Profal™ – the Global Aluminium Industry! на эксклюзивную Музыку «I Am the Apex Predator» от Claudiu D. Moga -------------------- arteffect.co.il Спасибо сказали: |
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Полетали с камерой хорошо.
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне вступительная графика не очень понравилась. Может быть, это только моё личное ощущение, но при просмотре картинки с искусственными искажениями мне всегда хочется начать настраивать телевизор. ))
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне показалось, что чрезмерно много кадров с движухой. При просмотре ролика в какой-то момент появляется желание побольше видеть статичных кадров, а их практически нету.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Как по мне, а статичные кадры тут и не нужны вовсе ))) не тот ритм и не тот сюжет )))
-------------------- arteffect.co.il |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Всё хорошо сделано в этом ролике. Движуха в кадрах в норме...
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Техническая сторона работы приятно впечатляет, а иногда даже удивляет. Я, конечно же, имею ввиду кадры с вертолёта, которые придают этому ролику особый масштаб.
-------------------- "Совесть велит мне снимать коммерческие фильмы" - Алфред Хичкок.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сразу виден настоящий творческий подход к работе - это, прежде всего, очень интересные ракурсы практически в каждом кадре.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Грамотная работа и по технике и по мысли.
-------------------- Планы — это мечты знающих людей.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я бы добавил контрастности этому видеоряду, так как картинка с такими высветленными тенями воспринимается, как блёклая. А во всём остальном сделана замечательная работа.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Монтаж очень интересный по ритму и по содержанию кадров и такой видеоряд обеспечивает высокую смотрибельность этому ролику.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Решили первый раз сделать свой трейлер (фильм о фильме) т.к. сама история нас очень сильно вдохновила и мы решили поделиться своими впечатлениями и выпустить перед фильмом небольшую интрижку )))
Мы решили рассказать по случаю почему мы вообще решили снимать этот фильм и чем мы руководствовались. Сам фильм наполнен интервью о данном виде спорта, а наша героиня, это четырнадцатилетняя девочка, история которой вдохновляет и мотивирует нас двигаться к цели, проходя все испытания и верить в свою победу! Сам фильм в таком формате (как историю, с худ.элементами и интервью) тоже делаем первый раз ))) -------------------- arteffect.co.il |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Что-то у меня не воспроизводится этот ролик...
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Что-то у меня не воспроизводится этот ролик... ![]() Первый раз слышу ))) я думаю проблема не у нас точно ))) Есть версия на ютюбе : -------------------- arteffect.co.il |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне кажется, все выступления авторов фильма были импровизацией, а это не очень хорошо. Было бы лучше подготовить тексты и сделать их компактнее по продолжительности.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не пошло так ))) было как то не по настоящему, а так было искренно как есть
-------------------- arteffect.co.il |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Для трейлера, действительно, слишком большая продолжительность, потому что обычно трейлер длится не более трёх минут. А, что касается самой работы, то всё снято грамотно.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хорошая работа. Каких-то больших поводов для критики я при просмотре ролика не заметил.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Поводы для критики есть, например, в первых кадрах в студии кадры сняты с явным пересветом, что довольно странно, так как в студии под постановочный свет очень просто настроить экспозицию камеры.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
А, правда, почему в трёх первых кадрах фильма столь разная картинка по экспозиции? Во втором кадре отличное качество картинки, а в первом и третьем картинка пересвечена? Эти кадры идут подряд, сняты в одном месте и, поэтому эта разница сильно бросается в глаза.
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.5.2025, 16:51 |