Alexander Shishkin - Studio «ArtEffect»™ Israel. Видеография, авторская тема. |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
Alexander Shishkin - Studio «ArtEffect»™ Israel. Видеография, авторская тема. |
![]()
|
|
Саша, это была просто ошибка экспонирования при съёмке. Какой ещё ответ ты хочешь услышать?
![]() |
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну, эта такая ошибка, которая легко правится кривыми. В этом кадре нет пересвета до белых дыр на картинке, поэтому при желании, этот кадр и другие такие же кадры можно было исправить. Вопрос только в том, почему это не было сделано?
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
В этом видеоклипе явно есть сюжет, но, я считаю, что этому сюжету не хватает ясности и акцентированности, чтобы его понимал не только автор, но и любой среднестатистический зритель.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
brodyaga,
На самом деле, справедливое замечание, т.к. у меня самого складывается впечатление, что тема не раскрыта в той полноте, как хотелось бы ее видеть ))) но как я и писал, это первый опыт в данном направлении, и я думаю что тут еще много где нужно работать и развиваться. Спасибо большое. -------------------- arteffect.co.il |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне понравился чисто технический уровень этой работы. Заметно, что кадры снимались с хорошим знанием всех технических тонкостей нашего дела.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Это точно не трейлер, а какой-то другой жанр, в рамках которого рассказывается о работе над фильмом. Трейлер должен состоять из кадров фильма и закадрового текста. А в данном ролике о фильме рассказывают на словах.
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 17:12 |