Необычный сценарий съемки, молодожены предложили подойти необычно к съемке фильма. |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
Необычный сценарий съемки, молодожены предложили подойти необычно к съемке фильма. |
![]()
|
|
Другая крайность, когда заказчик просто бурлит идеями, причём, одна идея фантастичнее другой, ничем не лучше "немого" заказчика. Такого бурлящего идеями заказчика врагу не пожелаешь!
![]() |
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Это точно! У меня иногда встречаются заказчики, которые постоянно делают свои предложения по съёмке и, тем самым, реально мешают мне работать по своей программе съёмки. Опять же на эти обсуждения с заказчиками уходит драгоценное время, которого всегда мало.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ладно, когда заказчики со своими идеями лезут, но намного хуже, когда гости мероприятия начинают фонтанировать своими идеями и ломают всю нормальную работу с заказчиками. От заказчиков я ещё готов принимать идеи, но гости реально напрягают.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
А я гостей сразу отсекаю от процесса съёмки. Говорю им, типа идите там в стороне потусуйтесь, пока я тут поработаю с молодожёнами. Как правило, все всё понимают, уходят в сторону и не мешают работать.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я тоже по этой схеме работаю, только я не гостей прогоняю от молодожёнов, а, наоборот, беру молодожёнов за руку и увожу их сниматься подальше от гостей их свадьбы. Намного проще увести двух человек с собой, чем отогнать от себя толпу в 50 человек.
-------------------- Кто хочет, тот и может. (Марк Фабий Квинтилиан)
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
А я, помимо молодожёнов, беру с собой свидетелей, которых потом использую, как помощников для некоторых сцен. Они нужны, чтобы что-то подержать, что-то поднести, что-то бросить и т. д..
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Когда работаешь с постановочными кадрами, то, чем меньше народа, тем лучше для процесса съёмки. Идеальный вариант - это один видеограф и одни участники сцены, которую он снимает, и больше никого.
-------------------- Планы — это мечты знающих людей.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Постановки именно в таком режиме снимаются. Только в свадебный день довольно сложно обеспечить этот идеальный вариант, так, как в доме, где проводится съёмка, как правило, находится толпа праздношатающегося народа, которому нечем заняться и он естественно лезет в съёмочный процесс.
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 16:03 |