Необычный сценарий съемки, молодожены предложили подойти необычно к съемке фильма. |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
Необычный сценарий съемки, молодожены предложили подойти необычно к съемке фильма. |
![]()
|
|
Нет, девушка спит, разумеется с чистым лицом, просто эти кадры для фильма снимали после того, как визажист поработал над макияжем невесты, ведь, съёмка был в день свадьбы.
|
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ролик называется: "Свадьба претендующая на Оскар". Автор явно от скромности не умрёт.
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я думаю, что это была ирония автора и заказчиков, а не реальная претензия на "Оскар". )) Так, что не нужно по этому поводу холивар устраивать.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Это нормальное название для привлечения зрителей в интернете
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне понравилось, что АТ пробует делать интересные фильмы, а не стандартную репортажку, но, разумеется, по этому видеоряду видно, что ещё есть над чем работать и в плане сюжета и в плане съёмки.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
По ББ кадры совершенно несмотрибельные. Из-за синьки на лицах герои видеоролика похожи на каких-то утопленников, а не на живых людей.
-------------------- "Совесть велит мне снимать коммерческие фильмы" - Алфред Хичкок.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне тоже показалось, что техническая составляющая этой видеоработы значительно слабее творческой составляющей.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
А мне кажется, что нет особой разницы между техникой съёмки и монтажа и творческой задумкой в этом видеоролике. Я вижу один общий уровень.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Нет, креатива в этом ролике хватает, но техника съёмки за ним пока не поспевает. )
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Чтобы снять такой видеоролик, нужно провести долгую и тщательную подготовку, продумать каждое действие героев в кадре и только потом начинать снимать. А это видео явно снималось спонтанно, поэтому кадры по содержанию именно такие, какие они есть.
-------------------- Возможно, я не всегда бываю прав, но я никогда не ошибаюсь. /Сэмюэл Голдвин/
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Спонтанность - главный враг качества!
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну, не скажи! Спонтанность - это лучшая подруга творческой удачи. Как правило, именно какие-то спонтанные вещи при съёмке смотрятся наиболее интересно.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
музыкальный трек можно было в соответствии к сценарию, Укупника (я лучше съем свой паспорт, или как там...).
Моё мнение, Пройдут годы, вырастут дети, посмотрят фильм. И скажут " Мама ты что женила на себе Папу, который не смог отмазаться" |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Правильная мысль. С подбором музыки нам всем нужно быть более ответственным, чтобы не использовать двусмысленные песни, которые могут по-разному толковаться в будущем.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я думаю, что дети наших молодожёнов, когда вырастут, вряд ли будут знать музыку 20-летней давности...
![]() -------------------- Таити!.. Таити!..
Не были мы ни на каком Таити! Нас и тут неплохо кормят! |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Затянутое видео получилось.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Оно не столько затянутое по времени, сколько затянутое по сюжету. Если бы в этот временной отрезок вложить больше разнообразного действия героев, то видео такой продолжительности не воспринималось бы, как затянутое.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Как я понимаю, этот ролик был заменой обычным сборам жениха и невесты, поэтому чисто по времени тут всё нормально, потому что обычные клипы или репортажи на эту тему по времени длятся примерно столько же.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Дело не в продолжительности, а в зрительском впечатлении. Даже минутный ролик может показаться зрителю затянутым, если он снят скучно, но в то же время даже десятиминутный ролик может пролететь, как одно мгновение, если он снят интересно.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Полностью поддерживаю. Когда коллеги при оценке того или иного видеоролика говорят о его затянутости, то никто не имеет ввиду его продолжительность, а только лишь особенности монтажа, которые и вызывают у зрителей ощущение затянутости.
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 16:07 |