Там написано "под заказ", а это значит, что камеры в этом интернет-магазине нет, а они закажут её у дилера только после получения предоплаты от покупателя.
когда давал ссылку - была в наличии , ЧТО ЕЩЕ РАЗ ПОДЧЕРКИВАЕТ правильность теории горячих пирожков (люди уже к предстоящему сезону готовятся ), а вообще этот интернет - магаз довольно надежный брал и фоты и стекла у них неоднократно брал и под заказ стекло - ждал где то неделю
То, что камера Sony HXR-MC2500E будет хорошо продаваться, нет никаких сомнений. У неё на самом деле хороший функционал, а видеографов, которые хотят работать только наплечными вариантами камер довольно много.
Lord, картинка у этой соньки меня устраивает,хорошая.Просто хочется большой матрицы,дырки и управления.Sony HM2500 не хватает ещё двух колец(3 кольца),хотя бы ещё одно(два кольца) и индикатора звука,что бы скучно не было.Просто я люблю поиграться камерой,очень люблю,что то по тыкать,по крутить и не люблю автомат.Знаешь,как на машине тормоза для труса,так и автомат для ленивых. Ну например,очень люблю поиграться с ГРИППом или ЗЕБРОЙ-побеждать пересвет,люблю,когда на глазах прыгает индикатор громкости и т.д.А в этой камере-ограничено.А так камера обалденная.
vaz, а индикатор звука зачем нужен? Уж эта функция точно никак не влияет на процесс съёмки, а даже может мешать кадрировать, если данная индикация большое место на дисплее занимает.
Обабков Михаил, может,но уж не нужно делать во весь экран.Ну и потом,можно же его отключать и включать на экране?Хочется знать,что со звуком всё в порядке.Хотя можно пользоваться наушниками.В принципе эта функция не горит,но желательно...
Видоискатель на камере точно такой, как на PXW-X70, где индикатор звука пристроен очень аккуратно - в правом нижнем углу. Абсолютно не мешает для контроля картинки. На MC2500 есть только внешний микрофон (как и раньше), и для уверенности, что не запишешь "немое кино", - индикатор (если он есть) очень даже кстати. На 1500-2000 были случаи у некоторых - видео без звука... По этой причине, я в своё время, на 1500-й сделал фиксатор для штекера микрофона, что бы "закрыть эту тему".
Сообщение отредактировал JoVader - 22.1.2015, 10:44
По управлению, камера почти в точности повторяет схему PXW-X70-ки. Жать только что не установили Jog-колёсико и нет возможности одновременно все составляющие экспозицию поставить в ручник. Это часто требуется для того, что бы сохраняя все параметры экспо, периодически менять её значение, используя ручную поправку одной из 3-х её величин: - диафрагмы, усиления, выдержки. Режим ФОТО - украли.., заразы!!! Отрадно, что на любую из 2-х пользовательских кнопок можно назначить: • - (no function) • FOCUS MAGNIFIER (p. 29) • LAST SCENE REVIEW (p. 45) • WB PRESET (p. 37) • STEADYSHOT (p. 66) • AUTO MODE SET (p. 38) • SCENE SELECTION SET (p. 38) • IRIS PUSH AUTO (p. 34) • FACE DETECTION (p. 29) • COLOR BAR (p. 67) • VOLUME (p. 69) • HISTOGRAM (p. 70) • ZEBRA (p. 71) • PEAKING (p. 71) • MARKER (p. 71) • CAMERA DATA DISPLAY (p. 72) • AUDIO LEVEL DISPLAY (p. 72) • DATA CODE (p. 73) • TC/UB DISPLAY (p. 74) • DISPLAY (p. 51) • SMARTPHONE CONNECT (p. 40) • REC LAMP (p. 77) • THUMBNAIL (p. 49)
Сообщение отредактировал JoVader - 22.1.2015, 13:15
JoVader, Ура!На счёт индикатора-проблему решили.Но,что делать с кольцами? "Жать только что не установили Jog-колёсико и нет возможности одновременно все составляющие экспозицию поставить в ручник. Это часто требуется для того, что бы сохраняя все параметры экспо, периодически менять её значение, используя ручную поправку одной из 3-х её величин: - диафрагмы, усиления, выдержки."-как раз это мне и надо!Ну,что же,как говорил великий актёр Юрий Никулин-"Будем искать".Так,что дело одной картинкой(качеством)не решается.А на счёт фоторежима,как по мне хоть вообще убирай.Фото в HD видеокамере не нужна.
vaz, Ты так говоришь что как будто будете в дальнейшем кино фильмы снимать. Мне лично иногда хватает и АВТО режима, даже не бывает необходимости поставит в Ручник. Тут многие говорит что этоакое нужно эсакое нужно для камеры, может они вовсе не использует эти функции камеры по назначении. Иметь эти все функции в камере это одно дело а использовать все эти функции вовремя съемок "свадеб" это совсем другое. Так что думаю все эти разговоры пустая трата времени, бери аппарат работай хотя год потом, осознаешь что нужно для съемки а что не нужно. Все начинается с ниши, а потом поднимается вверх. а ты хочешь сразу подняться на верх, пропуская ступеньки карьерной лестницы, это карается провалом в конце.
Lord, да и то верно!Я наверное пытаюсь с верху в низ идти,а не с низу в верх.Аппарату слов нет,дело во мне.И потом,у меня ещё время есть,до лета,буду следить за событиями,но аппарат я этот себе приметил.Сейчас нет необходимости уже брать камеру,работу на комп взял месяца на 2 в перёд,а там ещё может быть...Если и возьму сейчас,всё равно снимать не смогу,да и сьёмок пока нет.
Всё хорошо, казалось бы..., но вот рваные светА на небосклоне, - разочаровали... Но, возможно это просто результат неграмотной перекодировки для Ютубы, по крайней мере, - хотелось бы в это верить.
Я не понял одно:-Чего хотел показать оператор при приближении-растворение-отдолении картины?Что это за эффект?Монтировать бессмысленно можно всё,что угодно.
Наверное, автор хотел показать, как камера держит фокус и диафрагму при использовании трансфокатора. А микширование стыков - это просто не умение монтировать встык. Видно, что снимал эти кадры любитель.