JoVader,если он- Panasonic AG HMC84 для тебя горбатый утюг с под топора,то на,что похожа MC1500?По моему Panasonic AG HMC84 имеет ровный,выразительный и чисто мужской дизайн-корпус.Корпус имеет форму.А MC1500 плоский,сплюснутый,сжатый цилиндр.Форма уж слишком жалкая.Слишком нежная и ни какого грозного вида.Будто женская камера.Вот и думай-взять или не взять.Panasonic AG HMC84 в реале не такой как в инете нарисовано,он очень даже симпатичный.И я бы обратился ко всем не позорьте другие камеры из-за своей нравственности.Говорите как оно есть!Берите,то,что вам нравиться и работайте.Не люблю,когда кто то-на кого то наговаривает.Да,кстати JoVader,на стоп кадре в моём HD Full мониторе-отличное фото,можно смело распечатать и продать.Возьмут аж бегом и видеоролик со свечками понравилось.
vaz, Ваз когда я собирался купит камеру, я серьезно готовился купит именно 84панас,где та неделю вперед я уже заказал типа разместил заказ и ждал поступление денег потом думал платит за заказ 84. Потом УПС камеру сняли с продажи я написал им почему те камера уже нету они говорили что эти камеры уже не поступают к нам для продажи. Я остался перед выбором 1500 / 2000 так как 2000 не было у них я брал 1500, щас думаю что если купил бы я этот панас мне был бы полный ХАНА. 1 говорят что Аккумуляторы жрет как обжора. 2 Большой вес. 3 Встроенный Микрофон 4 Карты памяти 5 LCD 6 Отдельные Аккумы для прожектора и камеры. Я бы даже на 50р не снимал. потому что в конечном счете отдаю убитый DVD. А архивировать прогрессивный 50 и с 28 мегабитом практически не выгодно. Так что Прощу всех, не засорит хотя эту ветку флудами и бессмысленными спорам он хорошо другой плохо.
Lord, я тебя понимаю и ты сделал правильный выбор,что купил мс1500.Ты в MPEG-е снимаешь и в MPEG-е же разбитом отдаёшь.Тебе 84-ый не нужен и мс2500 тоже не кстати,хотя из-за светильника и индикатора звука...У меня совсем другая обстановка и я не спорю.Картинка у всех камер хорошая,но каждый выбирает по подходу.А в каком году ты купил мс1500?На данный момент если брать,то только мс2500,как по мне-так.
vaz, 2012 12.24. А тебе для чего нужно вообще такая навороченная картинка. Вопрос, на чем ты монтируешь? Я в MPEG не снимаю, я снимаю в FULL HD 17Mb/s Твои споры как то показывается глупо,обсуждаешь камеру 5 летной давности с современной. 84-го уже давно сняли с производство. Это похож на сравнение процессоров Pentium4-го с I7
Lord,Как на чём?Вопрос неясен.На счёт программы-в Adobe-ах.На счёт формата-в чём дадут:кассета-HDV mpeg2,CompactFlash-Full HD mpeg2/mpeg4,Flash-Full HD mpeg4 part10.А отдаю обычно в H264.Короче-в чём снято,в нём и монтирую,и в нём же отдаю.С какой современной?Современная это мс1500 от 84-ого?-Я бы так не сказал.84-ый перестали выпускать уже в конце или в 2013-ом,или в 2014,вот точно не помню.
Современная это мс2500. Покажи хотя одну работу которой монтировал. если есть возможности общаться в соц сетях _http://vk.com/abdulzhanov мой ВК. Я личино хочу с тобой пообщаться вне форума и посмотреть что ты за человек. скрывающийся под ником VAZ
Абсолютно верно. И ещё можно добавить, что видео от этих камер в Инете больше чем достаточно. Пошевелите пальчиками на клаве - и всё у вас будет ... Сравнивайте хоть до ус***ки!, но не здесь.
Сообщение отредактировал JoVader - 31.1.2015, 23:27
Уважаемые видеографы! Спасибо за ваши отзывы о видеокамерах, я хочу купить данную модель HXR-MC2500, но после всех описаний данного товара я так понял что камера тянет на (3), а так жаль и с виду довольно красивая и даже можеть быть очень удобная в работе. Но самое главное это ведь матрица и обьектив, а в данной камере как я понимаю стоит не совсем супер и то и другое. Но меня устраивает цена дороже я пока купить не могу но это временно.Скажите как профессионалы для сьемки свадеб школьных мероприятий она ведь самый раз то подойдёт,или вы можето посоветовать чтото другое?
profi, а кто вам сказал, что эта камера на "тройку"? Пока ещё никаких выводов нет, потому что о камере мало реальной информации в виде тестов и отзывов владельцев, а технические характеристики, которые представил производитель, это ещё не повод для выводов. Есть много примеров, когда камера с менее впечатляющими техническими характеристиками выдавала более впечатляющую картинку и наоборот.
Да уж,в сто раз лучше чем MC1500 (2000),тут сомнений и не должно быть!profi, по вам не скажешь,что вы "профи".В инете кроме характеристики полно источников,что бы самому оценить аппарат.Лучшая оценка-это технические характеристики и то,что вы сами возьмёте в руки аппарат и,оцените,оставив здесь после этого свои исходники,отзывы.Так бы оценили "профи".А мы будем рады.
Ну, в ... "СТО РАЗ ЛУЧШЕ" - такое может написать только человек, который сам ни-черта не петрит в съёмочной технике, но очень любит при этом давать советы другим. Вот стоп-кадр из съёмки MC1500 в школе (фон в Ф.ШОПЕ размыл сам, остальное не трогал). Выводы сделать можно самому...
Сообщение отредактировал JoVader - 2.2.2015, 12:43
Да, девчёнки симпатичные, этого не отнять... Хотел с этого года не брать выпускников..., - уговорили. Жаль ребят стало - их "кинул" перед 1 сентября нанятый оператор. Так что, - теперь это мой класс. Снимал на классном часе, после линейки. Стоп-кадры делал, что бы обозначить фамилию и имя каждого, - им на память...
Сообщение отредактировал JoVader - 2.2.2015, 21:08
Ну, в ... "СТО РАЗ ЛУЧШЕ" - такое может написать только человек, который сам ни-черта не петрит в съёмочной технике, но очень любит при этом давать советы другим.
-Ну ты меня рассмешил!JoVader, ладненько уговорил,скажу честно-в 3 раза лучше,а то и в 4-е.А стоп кадры твои ещё не факт,что они ровня.Стоп кадры и в других классные-надеюсь ты понимаешь о чём я или выражаться яснее?