Первый опыт в свадебной видеографии, показываем первые видеоработы. |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
Первый опыт в свадебной видеографии, показываем первые видеоработы. |
![]()
|
|
AksiArt, надо на первые заказы носить с собой шпаргалку, в которой будут нарисованы кадры, которые вы предполагаете снять на постановках. Потом эти кадры отпечатаются в мозгу и шпаргалка будет не нужна, но сначала она необходима.
А, что касается ролика, то для первой работы прекрасный результат! |
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
благодарю за совет , 25 буду снимать свадьбу уже полностью ...сделаю себе шпаргалку ))
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
В целом, данная видеоработа оставляет приятное впечатление. На крупных планах часто заваливается линия горизонта - это происходит от того, что автор концентрируется на объекте и совершенно не замечает фон за ним.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Приятная музыка, симпатичные кадры... Ничего такого сильно любительского в этом ролике я не увидел, поэтому, на мой взгляд, работа вполне зрелая.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сама подача свадебного видеоматериала, на мой вкус, правильная. После того, как были наложены шторки сверху и снизу кадра, я бы немного подвигал кадры вверх-вниз, потому что иногда эти шторки неудачно обрезают картинку.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
не заметил ...надо пересмотреть )) ...благодарен
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Слишком явно молодожёны позируют для камеры - это прям сильно читается... Желательно работать с заказчиками так, чтобы в кадрах было больше естественности в их поведении, тогда и кадры смотрятся более выигрышно.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
В работе встречаются кадры, которые в обзорном клипе в принципе не нужны из-за их излишней "репортажности". Например, кадр, как невеста выходит из машины, или кадр, как ведущая церемонии в ЗАГСе подходит к своему столу и т. д..
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
В этом клипе периодически встречаются не удачные по технике съёмки кадры, типа кадра на 00:20 и т. д., но в целом картинка приличная и ролик имеет настоящее свадебное настроение, а это самое главное.
-------------------- Авось да как-нибудь до добра не доведут.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не удачное , вплане пересвета ? Пересмотрел и не понял... если можно поясните )))
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Нет, в этом конкретном кадре проводится съёмка объекта против света, что является просто технически неправильным действием в процессе съёмки.
-------------------- Авось да как-нибудь до добра не доведут.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
во многих клипах так снимают, мне нравится как это смотрится ...даже если и технически не правильно, многие ведь используют этот прием
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Можно подсвечивать объект при съёмке против света, например, с помощью отражателей, а, если ничего не делать, то это странный приём съёмки, потому что зритель не понимает, почему объект показывается ему при таком затемнении.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
При съёмке не уделяется внимание месту действия, а, между тем, в обзорном свадебном клипе обязательно должны быть красивые кадры с обозначением мест действия с показом каких-то их характерных деталей и т. д..
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Финальный кадр этого видеоролика очень удачно смотрится именно в таком месте и в таком исполнении.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
AksiArt,
Для первого опыта в свадебной видеографии работа просто супер! С такими стартовыми позициями, вы далеко пойдёте. ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хорошая работа. Есть, конечно, много вещей, над которыми надо работать, но это нормальный рабочий процесс. Главное, что такое творческое начало выглядит очень убедительно на фоне других работ начинающих видеографов.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
В ролике много крупных планов невесты, а, между тем, у неё круглая форма лица. Людей с такими типами лиц лучше не снимать крупными планами, потому что это подчёркивает их не очень эстетичный типаж.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Неплохой видеоролик, но я бы тоже посоветовал автору больше внимания уделять интерьеру и экстерьеру мест съёмки - это серьёзно повышает разнообразие видеоряда и общую смотрибельность видеоклипа.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Симпатичная видеоработа. Про минусы уже написали, а я скажу про один главный плюс - эта работа имеет хорошую свадебную атмосферу, которую автор сумел очень точно воспроизвести на экране.
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 9:02 |