Песни для свадебного клипа с соответствующем содержанием, можно только названия песен. |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
Песни для свадебного клипа с соответствующем содержанием, можно только названия песен. |
![]()
|
|
Уважаемые коллеги! У кого есть песни для свадебного клипа с соответствующем содержанием? просматривая большинство композиций данного раздела, не могу найти ничего достойного...
Все песни красивые и мелодичные! Но прочитав их перевод ужасаешься! Все они о не разделенной любви, смерти, утрате и т.д. Нет позитива! Может я не там смотрю! ))) Подскажите пожалуйста. Мне нужны только названия, выкладывать не обязательно ))) Заранее благодарю! |
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну, это искать в альбомах. Не все они наполнены песнями только минорного содержания. Обычно в каждом альбоме есть одна-две песни с нормальным для свадеб содержанием.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ruslan_aa, попробуй в поисковике набрать фразу "свадебные песни" или, если нужны англоязычные песни, то набрать фразу "wedding songs". Тогда поисковик выдаст на проверенные по содержанию песни.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Чего искать-то, если в соседней ветке есть пара альбомов, которые прямо так и называются - "Wedding songs"?
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Лень-матушка одолела нашего коллегу.
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Чего искать-то, если в соседней ветке есть пара альбомов, которые прямо так и называются - "Wedding songs"? ![]() Да, я знаю, но, может быть, коллеге этих альбомов мало и ему нужно ещё больше песен свадебной тематики. Просто если уж искать в интернете, то именно по этим запросам: "свадебные песни" и "wedding songs". |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Кстати, не смотря на ваши разговоры, коллеги, я бы тоже не отказался получить именно названия конкретных песен, пригодных для монтажа свадебного видеоматериала. Кроме шуток, это действительно очень нужная информация...
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Саш, ты можешь себе представить человека, который бросит все свои дела и начнёт для тебя или другого форумчанина набирать на клавиатуре названия песен, имена исполнителей и т. д.? Я не могу..
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
С некоторыми скачанными альбомами идут списки песен, поэтому набирать ничего не надо, а достаточно парой кликов скопировать соответствующие названия песен свадебного содержания и всё. Одним словом, это не трудно и не долго.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Правильный совет был выше - это воспользоваться поисковиками по ключевым словам песен или названий песен. По-другому никак не получится найти и скачать отдельные песни без альбомов.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Маловероятно, что такие сборники песен, отобранных по содержанию текста, можно будет найти в интернете. Обычно такие сборники делают для себя и держат у себя на компьютере, не выкладывая их в сеть, потому что это специально отобранный для работы музыкальный материал.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
А почему бы не поделиться с коллегами, если есть такие сборники хороших свадебных песен собственного собрания?
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Benjiro, как правило, делятся только тем, что стащили в готовом виде из интернета, а то, что делали сами и для себя, обычно остаётся в своих закромах навечно.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Своё - это своё! )) Традиционно всем людям чужим делиться легче, чем своим.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
У меня раньше был такой список и я просто повторял все песни из фильма в фильм, а потом я удалил всё это нафик. Сейчас, когда музыкального материала в интернете стало море, я стараюсь для фильмов искать что-то новое. Наш форум в этом смысле очень помогает, потому что чуть ли на каждую неделю тут выкладывают новый альбом с новой музыкой.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
По-моему, искать песни со свадебным содержанием текста - это неправильная задача. Наоборот, текст должен быть немного отвлечённый от темы свадьбы и тогда намного легче монтировать видео под эту музыку. В противном случае, нормальному монтажу очень мешает слишком конкретизированный свадебный текст песни, так как конкретные слова могут не сочетаться с содержанием конкретных кадров.
-------------------- Планы — это мечты знающих людей.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Eroha,
![]() Гораздо труднее монтировать сцену про свадебные цветы, если за кадром звучит текст именно про свадебные цветы. Другое дело, если за кадром звучит что-то про отвлечённую романтику или вообще про морской пейзаж. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Между прочим, АТ прав в том, что большинство красиво звучащих песен сочиняют именно про разлуку, поэтому для озвучки свадебного видеоряда они не подходят. Если ты не знаешь английского языка, то можно очень серьёзно лохануться с заказчиками, которые язык знают. У меня было две таких ситуации, когда приходилось перемонтировать клипы из-за текста песен, который не понравился заказчикам.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я только один раз с английским текстом так же влетел... После этого у меня заказчики сами выбирают или утверждают выбранные мной песни и только потом я делаю монтаж, потому что у меня нет желания делать одну и ту же работу дважды.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне нужны только названия, выкладывать не обязательно ))) Ну, вот неплохая троечка песен: 1. “You And I” by Stevie Wonder 2. "Everybody Loves Somebody" by Dean Martin 3. "A Song for You" by Donny Hathaway |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.5.2025, 8:37 |