37-й Международный Московский кинофестиваль, репортаж о событии. |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
37-й Международный Московский кинофестиваль, репортаж о событии. |
![]()
|
|
Иногда пересечение с нужными людьми дороже денег. Например, контакт с заинтересованным продюсером - это практически гарантия того, что ты сможешь снять свой фильм.
|
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну, вообще, в современной кинематографии продюсер - это и есть деньги.
![]() -------------------- Хорошая компания - лучший подарок!
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
В кинематографии - продюсер, в видеографии - заказчик. Чего нам голову забивать киношными коммерческо-производственными отношениями, если у нас они совершенно не играют никакой роли, так как в нашей профессии производство фильмов строится совсем на других принципах.
-------------------- Написано в здравом уме и твёрдой памяти.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Симпатичный ролик, но какой-то неровный. Есть куски ролика очень привлекательные, а есть слабые, как-будто, не один человек снимал этот видеоряд.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Снимал один
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
На мой взгляд, самый удачный кусок - это вся 4-я минута, начиная с 03:00 и до 04:00. А, например, в начале ролика пресс-конференция смонтирована грубо с одноплановыми стыками.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну пара перебивок там все ж есть
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
fill, любопытно, а что за канал показывал этот ролик? Ну, в смысле, перемонтированный на их вкус...
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Бобрецов Игорь, этот канал - unikino.tv, но я говорил не про весь ролик а про пресс конф.данный ролик я им и не давал после того как они нарушили договоренности по "оплате":)Там есть целый раздел про 37ммкф но что то похожее для сравнения это "37 ММ КФ. Фильмы. События. Люди" в "Видео по запросу":)там не только мои кадры если что
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
fill, неожиданно, что на таком уровне не соблюдают договорённости. Кстати, устную договорённость нарушили или прямо подписанный договор не исполнили?
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Баширов Сергей, Устную.Там такая шарага по отмыву что подписывать они ничего не могут
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
fill, а что за шарага-то? Неужто организаторы Московского кинофестиваля? Там же вроде бы все очень солидные и серьёзные люди и от них трудно ожидать такого мелкого кидалова.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну организаторы это отдельная тема
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Если такая мощная, объединяющая элиту кинематографистов организация, как Союз кинематографистов - это шарага, то, что тогда не шарага?
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Простите я не на русском пишу?
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Другими словами, Союз кинематографистов - это не шарага, а канал Союза кинематографистов - это шарага?
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
вам что конкретно не понятно?
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Пояснять ничего не надо, просто надо постепенно избавляться от навязанной европейской быдлоидности и приобщаться к русской культуре, тогда и не будут звучать заявления в адрес уважаемой профессиональной организации - Союза кинематографистов и его всемирно известного руководителя - Никиты Сергеевича Михалкова всякие непотребные слова.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Пояснять не то что не надо а бесполезно ,как я понимаю
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|