Видео – биографический портрет, Фильмы - рассказы о человеке. Как сделать фильм интересным |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
Видео – биографический портрет, Фильмы - рассказы о человеке. Как сделать фильм интересным |
![]()
|
|
Мне понравилось, как в этом фильме сделаны слайд-шоу из фотографий. Это разнообразно сделано по картинке и, поэтому не скучно смотрится.
|
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ага, тоже понравилось... хотел даже попросить у Владимира проектик
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Посмотрю, может остался проект, но скорее всего нет... Делаю индивидуально и поэтому не сохраняю.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
А... так ты сам!
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Впечатление от работы у меня самое хорошее.
В сценах интервью я бы отключил свет в аквариуме, потому что его сильная яркость отвлекает зрителя от героини фильма. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Alex,
Программа Photodex ProShow Producer на мой взгляд не сложная. Освоить можно за неделю. )) |
|
![]() |
|
![]()
|
|
В ролике в стыках кадров довольно много используется различных переходов. По-моему, в наше время они смотрятся не очень хорошо, потому что зритель уже привык к монтажу встык.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Когда в кадре появляются люди разных поколений, то это всегда более живо смотрится, чем, когда в кадре присутствует только юбиляр и его ровесники.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне кажется, что сама эта женщина - очень позитивный человек и зритель чувствует эти вещи, поэтому с удовольствием смотрит этот фильм.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да, интерес к фильму может быть обусловлен не только профессиональными характеристиками фильма, но и просто интересом зрителей к главному герою фильма. В этом смысле, видеограф не может быть эффективен, потому что, если человек зрителям мало интересен, то видеограф никакими средствами съёмки и монтажа не сможет заставить смотреть фильм о нём.
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 0:42 |