Алексей Каралидзе. Видеография, здесь буду периодично выкладывать свой видеоматериал. |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
Алексей Каралидзе. Видеография, здесь буду периодично выкладывать свой видеоматериал. |
![]()
|
|
А что означает заголовок в газете "Партия вождей" во вступительном кадре? На нём такой акцент сделан, будто он имеет какой-то скрытый смысл.
|
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ничего не означает. Просто посчитал, что для первого кадра такой пролет подходит. В первом кадре редко ставят и ищут смысл.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне ролик понравился. Я бы не использовал короткие диссолвы, потому что они всегда некомфортно воспринимаются зрителем. Наоборот, я бы сделал их длинными и такие медленные проявления тоже работали бы на этот образ. наверно. Надо попробовать. ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
А съёмка с рук была или какое-то дополнительное оборудование использовалось? Мне показалось, что движение камеры не всегда плавное в этих кадрах.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
снималось в две камеры. Свой GH4 держал в руках, потом стабил варпом в Премьере. А товарищ снимал с GX7 и ригом, у него картинка плавнее.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Наш новый видеоролик с тематической фотосъемки Марины Владимировой для конкурса фотографов FOTOGAME! Вдохновением для работы послужила картина Казимира Малевича "Сложное предчувствие".
Снимали в две камеры, GH4 и GX7. Монтаж и цвет за один день |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне понравилось. В этом ролике точно передан конкретный художественный образ.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хорошая съёмка, хороший монтаж, хорошая постобработка. Если честно, придраться совершенно не к чему, так, как всё сделано на высоком профессиональном уровне.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
А мне по крупности парочка стыков кадров показались не совсем удачными, но это не сильно влияет на общее положительное впечатление от данной видеоработы.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Классно снято!
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Антураж и модель очень колоритные и интересные. Горизонт во многих кадрах самопроизвольно "гуляет" - это портит впечатление от видеоработы.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне кажется. что кадры со спецэффектами разделения экрана и совмещения разных кадров как-то выбились из общего видеоряда.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне из совмещённых кадров только кадр на 00:07 не понравился, а остальные подобные кадры вполне гармонично смотрятся в стилистике этого ролика. Они как бы показывают противоречивую натуру образа.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Приятная для глаз видеоработа.
![]() -------------------- Хорошая компания - лучший подарок!
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Техника работы высокая. Респект.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
На мой взгляд, кадры бэкстейджа с фотографами мешают зрителю погрузиться в атмосферу художественного образа. Они как бы переносят зрителя в реальность съёмочного процесса из нереальности образа модели.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Есть в этом ролике какая-то особая струна, которая звучит и заставляет зрителя внимательно смотреть на экран.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Симпатичная по картинке работа, но не совсем понятен её формат. Какая задача преследовалась при создании этого видео, тоже осталось для меня загадкой. Если задача была в том, чтобы показать работу фотографа, то надо было больше внимания уделить фотографу, а не модели.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Как я понимаю, это видеопрезентация одной из студий фотографов. В связи с этим, работа фотографа - это основное содержание сюжета, во всяком случае, так должно было быть.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
У меня сталось приятное впечатление от данной видеоработы.
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 2:32 |