Тематические вечеринки на день рождения, идеи монтажа, спецэффекты |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
Тематические вечеринки на день рождения, идеи монтажа, спецэффекты |
![]()
|
|
Начало ролика чисто технически сделано классно, но длится действительно довольно долго. В связи с этим, можно было сделать так, чтобы периодически там каким-то образом мелькали дети - участники мероприятия и это повысило бы для заказчиком смотрибельность этой части ролика. Мне тоже так показалось, что, если бы там были кадры из фильма, то у зрителя не было бы ощущения затянутости этого вступления к фильму. Именно таким образом работают в сериалах на ТВ, когда они в начале делают довольно продолжительную графическую заставку с титрами и с кадрами из сериала. |
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Дама в очках, видимо, была основным заказчиком этого проекта? Уж больно заметна её лидирующая роль на этом мероприятии. Может быть, стоило в фильме эту роль немного пригасить.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да, Андрей, верно. Принцип моей работы снимать абсолютно всех, но акцентировать на заказчика., если он конкретен. Другое дело утренник, там достается всем поровну, поскольку заказчик размыт и не конкретен.)
-------------------- Во многие мудрости много печали; и умножающий познания, умножает скорбь. Екклесиаст.
Теперь я знаю, что ничего не знаю. Платон. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Если эта дама - мать ребёнка, то всё правильно снято в плане распределения внимания, потому что на съёмке фильмов о детском Дне рождения родители ребёнка - это такие же главные герои, как и сам ребёнок.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Выше уже писали, что кадры заставки очень долго держатся на экране, но мне тоже этот момент не понравился больше всего. А работа непосредственно с "живыми" кадрами с мероприятия нареканий не вызывает.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ребенку 6 лет. Читает, но еще не очень хорошо. Вот пусть и учится на титрах. Ведь так хочется узнать, что о тебе написано. Поэтому я считаю, длинные в этом случае можно. Оч полезно для практики чтения. )
Родители главного героя рассказывали, что когда он увидел себя с пистолетом на обложке, то был просто в восторге : Мама, а это я? Ну правда Я? ) -------------------- Во многие мудрости много печали; и умножающий познания, умножает скорбь. Екклесиаст.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Всё-таки, прикольные дети, если им требуется подтверждение мамы, что на картинке он, а не кто-то другой! )
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Обычные дети. У них пока вся жизнь и все реакции связаны с мамами и их оценками. Это потом, когда они взрослеют, у них появляется способность давать свои собственные оценки тому, что они видят своими глазами.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хорошая видеоработа. Съёмка и монтаж техничные и грамотные, а это главное. А всякие художественные решения, типа заставок и т. д. - это чисто авторское решение, на которое автор имеет полное право.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Заставка к этому фильму сделана отлично, но такие продолжительные заставки интересно смотреть только один раз, а потом заказчики их проматывают до начала видеокадров со своим участием.
-------------------- Желающего судьба ведет, не желающего тащит...
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Полностью согласен, что проматывают. Причем любые. И длинные и короткие тоже. Большой одноразовый геморрой - так я эту работу называю. )
-------------------- Во многие мудрости много печали; и умножающий познания, умножает скорбь. Екклесиаст.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Проматывают, если в этих кадрах нет интересных для них объектов. Если бы в этих кадрах постоянно были картинки с их детьми, то у родителей никогда бы не поднялась рука нажать кнопку перемотки на пульте.
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Тоже верно, Макс. )
Только чаще они затирают до дыр те моменты, которые нам и в голову не пришли бы, а на то, в чем ,извиняюсь, мы при монтаже утрахались, даже и не замечают вовсе. ) Хотя и нам все равно, что они там до дыр смотреть будут. Первое впечатление оставили положительное, а дальше - как хотят. -------------------- Во многие мудрости много печали; и умножающий познания, умножает скорбь. Екклесиаст.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вкусы заказчиков трудно предугадать. Для нас самый лучший вариант - это делать монтаж фильма на свой вкус и надеяться, что он совпадёт со вкусом заказчиков. По крайней мере, делая монтаж фильма на свой вкус, мы любое своё действие можем объяснить и оправдать.
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 17:33 |